Цитата Сообщение от SMERSH
Как таковой, организации "Так!" не существует, это всего-лиш предвыборный лозунг одного из кандидатов на пост президента, в стране проживания некоторых участников фоума, имеющих отдельно отведенную ветку, как значимую (для администрации, разрешившей создание ветки) и отражающую причастность этих самых посетителей к определенной территориальной группе - Киев, Украина.
Следовательно, отображение символики, не запрещенной к общественному использованию в НАШИХ странах, не может восприниматься как пропаганда запрешенных идей, а должна восприниматься как точка зрения, если хотите, самого посетителя форума, ничем не лучше и не хуже аватаров (или их отсутствия) других посетителей.
Использование незапрешенного аватара как повода для открытого флэйма, т. е. постинга не по теме сообщения - подпадает под сответствующую статью правил, или не так?...
1. Приношу свои извинения, ибо считал, что "Пора" и "Так" - являются общественно политическими синонимами.

2. Мне все равно, что означает этот символ для Вас лично, как и для народа Украины - но я хочу получить твердый ответ:

является ли этот символ политическим символом?

Отсутствие ответа на этот вопрос будет трактоваться так Администрацией, как ей будет воспринята Ваша позиция в отношении этого символа.

3. Отсутствие (запрещение) в законодательстве отношений (к примеру) веронетерпимости не означает, что я лично, как владелец данного ресурса, обязан поощрять, поддерживать или хотя бы уважать религиозный фанатизм со всеми его последствиями.
...Открытая, содержащаяся в посте janiq провокация на обсуждение политических тем, к тому-же в ветке, только, что разбаненной после соответствующего нарушения должно быть расценено как серьезное нарушение...
В чем я не прав?...
Согласно Вашей же логике, выступление посетителя "Sea" - "открытая провокация на обсуждение внутренней политики администрации АвиаФорума, к тому-же в ветке, которая посвящена улучшению дейсвий администрации, и потому должно быть расценено как серьезное нарушение" со всеми вытекающими.

Сразу его банить или списать на отсутствие воспитания и ткнуть носом?...
...Почему сразу хам?
Где моя ложь?
Причем здесь дискриминация по половому признаку? ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?
Хамство (как проявление нетерпимости) - это к "janiq".

Ложь (да и хамство, вообще-то) - соответственно к "Sea".

А отношение к женщине - оно и есть отношение к женщине. Или его нет - если она всего лишь "человек с женскими половыми признаками".