???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Мораторий на "Украину": пока 2 недели.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Мораторий на "Украину": пока 2 недели.

Цитата Сообщение от CoValent
    1. Приношу свои извинения, ибо считал, что "Пора" и "Так" - являются общественно политическими синонимами.
    "Пора" - общественно-политическая организация, это факт. "Так!" - предвыборная символика одного из кандидатов на пост президента Украины. Проведение аналогий и отождевствлений на уровне общественно политических синонимов, думаю достойная тема для чьей нибудь диссертации

2. Мне все равно, что означает этот символ для Вас лично, как и для народа Украины - но я хочу получить твердый ответ:

является ли этот символ политическим символом?
    затрудняюсь ответить так как не знаю точного определения термина "политический символ"...Если, кто знает наверняка, буду премного благодарен за ссылку на первоисточник.

Отсутствие ответа на этот вопрос будет трактоваться так Администрацией, как ей будет воспринята Ваша позиция в отношении этого символа.
    означает ли это, что моя кляуза останется без удовлетворения?

3. Отсутствие (запрещение) в законодательстве отношений (к примеру) веронетерпимости не означает, что я лично, как владелец данного ресурса, обязан поощрять, поддерживать или хотя бы уважать религиозный фанатизм со всеми его последствиями.

Согласно Вашей же логике, выступление посетителя "Sea" - "открытая провокация на обсуждение внутренней политики администрации АвиаФорума, к тому-же в ветке, которая посвящена улучшению дейсвий администрации, и потому должно быть расценено как серьезное нарушение" со всеми вытекающими.

Сразу его банить или списать на отсутствие воспитания и ткнуть носом?...
    Вы спрашиваете у меня совета? Я бы посоветовал ткнуть носом..., т. к. при выборе меры пресечения считаю целесообразным учитывать степень опасности нарушения, что в случае с "janiq" на порядок выше, или я не прав?

Хамство (как проявление нетерпимости) - это к ""janiq".
    Интересное определение нетерпимости.
    Я бы назвал свои действия адекватными, неужели адекватность = хамство

Ложь (да и хамство, вообще-то) - соответственно к "Sea".
    Хоть один "пунктик" с себя снял

А отношение к женщине - оно и есть отношение к женщине. Или его нет - если она всего лишь "человек с женскими половыми признаками".
    Вы будете смеяться, но таки да!
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 20.12.2004 в 14:15.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права