Цитата Сообщение от Acid_Reptile
скажу и я свое IMHO
с tGc.Mayh3M я почти согласен - если в титрах к игре и в мануале написано, что был консультант по БТ, то как он мог такое пропустить? А как можно было моделить Т-72, который потом превратился в ....слов нет...неправильную модель?
А он и говорил что модель неправильная.... и Вы говорили... результат - сами видите. Дело в том, что модель делает дизайнер, который не подчиняется ни нам ни консультанту... я конечно понимаю что это наши внтуренние трудности, однако надоелижеж уже...

А разработчики? Вы где, кстати?
Если приблизительно - в Харькове.

Почему ваш форум ужо как 2-3 недели не работает?
Сами мучаемся...

На нем вам предлагали офигенную помощь!!! 3 военных чела готовы были поделиться всевозможной инфой по танкам! Сами просили, чтобы им дали задание по сбору инфы! По-моему, от таких предложений не стоило отказываться...
А никто и не отказывется, вся имеющаяся инфа тщательно протоколируется на будущее.

Разрабы! Почему вы не можете ответить: будет ли проект развиваться и улучшаться? Вы отводили эти вопросы, мол, к издателю. Он все и везде рулит. А сами как-будто не имеете с ним контакта...
Контакт имеем, однако знаем не больше вашего...

Мне игра понравилась...честно...несмотря на дикие тормоза. Но я ее прошел. И мне стало грустно, что такое хорошее начинание загибается. Вам господа другого издателя надо было поискать. Например 1С. Всем известен пример с ИЛ-2, да и другие игры они неплохо раскручивают...но это все лирика. Теперь нужно смириться с тем, что есть.
Искренне желаю удачи! Надеюсь вы поднимете свой форум и будете хоть немного общаться с людьми, которым не безразлична эта игра...
Да имейте терпение. Все будет хорошо. Не такие уж мы и индифферентные...

От себя добавлю: 1) мы (говорю за 3-х человек из разработчиков) прекрасно понимем, что выпущенная игра имеет массу недостатков, недороботок, ошибок и т.д. 2) мы очень хотим продолжать данную тематику и доводить продукт до высокого уровня. 3) все полученные замечания и предложения мы читаем и записываем (и постараемся учесть). 4) когда будет и что будет мы сказать не можем, однако я думаю, что это вопрос времени (по крайней мере хочется верить).