???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Наш ответ Х52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Ответ: Наш ответ Х52

По моему мнению, это - почти готовый игровой автомат для интернет-клубов. Я несколько месяцев по заказу одной конторы примерно рассчитывал основные параметры для подобного бизнес-предложения, чтобы разместить заказ на небольшую серию авиа-тренажеров на одном из оборонных предприятий Томска. Примерно выводы получились такие:

Один такой автомат может приносить чистую прибыль его владельцу в размере от 5 до 10 тыс. рублей в месяц (170 - 350 долл.) в зависимости от загрузки клубов и общей популярности игры. Стоимость одного автомата с учетом компьютера составляла около $3тыс при мелкой серии - 10 единиц. Таким образом, не трудно посчитать срок окупаемости проекта.

Могу отметить только, что в тех задании планировалось сделать механические приборы и отдачу штурвала. Кроме этого, предполагался довольно дорогой широкоформатный ЖК-монитор, но его можно заменить обычным 17" с увеличительной линзой (что несколько дешевле).
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    По моему мнению, это - почти готовый игровой автомат для интернет-клубов. .............
    ........Стоимость одного автомата с учетом компьютера составляла около $3тыс при мелкой серии - 10 единиц. ...................что в тех задании планировалось сделать механические приборы и отдачу штурвала. ..
    Добавлю свои пять копеек в бочку дегтя.....

Эти аппараты сделаны серьёзной фирмой, занимающеёся разработкой и созданием "настоящих" :p даже не авиосимуляторов, а скорее тренажеров. Кстати автор этого топика "полетал" на тренажере L39..... Летной подготовки полученной за три года полетов в ИЛ2 не хватило произвести удачную посадку на тренажере .... :mad: (зря тебя учили что ли?) :p .

Стоимость же обсуждаемой "штуковины" Вы почти угадали. Резюки там говорят стоят дорррогущие.... В планах у Фирмы поставить фидбэк на РУС ( если я ничего не путаю). И вывести приборы из "игры в реал". Представляете- авиагоризонт настоящий перед глазами.... Уххх .... голова кружится!!!!! (кстати кто знает как вывести приборы? Вроде тут темка была, но по поиску ничего не нашел) . И последнее - ВИРПИЛЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!! Приезжайте в гости. Я думаю, на эту фирму можно будет съездить, "полетать", ну и КОНЕЧНО выпить водочки
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Механик

Цитата Сообщение от Ворон

Эти аппараты сделаны серьёзной фирмой, занимающеёся разработкой и созданием "настоящих" :p даже не авиосимуляторов, а скорее тренажеров. Кстати автор этого топика "полетал" на тренажере L39..... Летной подготовки полученной за три года полетов в ИЛ2 не хватило произвести удачную посадку на тренажере .... :mad: (зря тебя учили что ли?) :p .

Стоимость же обсуждаемой "штуковины" Вы почти угадали. Резюки там говорят стоят дорррогущие.... В планах у Фирмы поставить фидбэк на РУС ( если я ничего не путаю). И вывести приборы из "игры в реал". Представляете- авиагоризонт настоящий перед глазами.... Уххх .... голова кружится!!!!! (кстати кто знает как вывести приборы? Вроде тут темка была, но по поиску ничего не нашел) . И последнее - ВИРПИЛЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!! Приезжайте в гости. Я думаю, на эту фирму можно будет съездить, "полетать", ну и КОНЕЧНО выпить водочки
    АДМИНЫ, УНИЧТОЖТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! Где начинается пиво, водочка ровно там же и заканчивается наше увлечение. Пиво - главный конкурент Ил-2, гораздо более опасный и коварный, чем ихние адвокаты (см.соседнюю ветку)! Задайте этот вопрос Мэдоксу или Тишину, услышите, что они ответят.

Цитата Сообщение от Dirk89
    АДМИНЫ, УНИЧТОЖТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! Где начинается пиво, водочка ровно там же и заканчивается наше увлечение. Пиво - главный конкурент Ил-2, гораздо более опасный и коварный, чем ихние адвокаты (см.соседнюю ветку)! Задайте этот вопрос Мэдоксу или Тишину, услышите, что они ответят.
    Нет парни, вы не русские..... (с)
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Лучше пусть вынесут приборы из игры на "комод", поставят оптику на РУС (очень неохота менять резюки от старости), хадка для обзора всеже нужна и я это с удовольствием приеду и куплю хоть за 1000 унылых енотов, если понравиться...
    ROSS_Slon

И вывести приборы из "игры в реал". Представляете- авиагоризонт настоящий перед глазами.... Уххх .... голова кружится!!!!!
    Ага. Беспорядочный набор стрелочек
    Без согласования с МГ, даже больше, без переработки МГ игры, чтобы эти стрелки на панели внизу хоть как-то согласовывались с тем, что видишь на мониторе (там уже нужен чистый обзор, без приборов и прочего) будет прелестная колхозная сноповязалка.
    Мое мнение - это все красивая утопия, лишенная как смысла, так и перспектив.
    Если хоцца иметь подобие кабины в 3Д играх, при этом чтобы кабины были похожи на то, на чем летаем, нужно просто разориться и купить монитор с большой диагональю (от 20 дюймов).
    ИМХО.

Рычаги РУД не большеваты? Шибко похоже на сим башенного крана

Ваши права