???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Cерп и правда жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Cерп и правда жизни

Не обижайся, если не в тему и не в попад.

Мое такое мнение. Надо найти занятие какое, может и с детьми ? а организовать... те
    найти в себе, а что ХОЧУ сделать пусть простое из за здоровья.... но ВОТ что ХОЧУ. Ну ведь хочешь чего то.... и если завлечет то вот и будет лечение...
    может пацанов куда возить...

жалко вот люди все разые и тяжелые ( в плане предлагать идти КУДА то...) маслом не намазано вроде нигде. Но вот из мыслей у меня такая.
    Можно получая реально удовольствие от куда то вылезти. А вот что тебе доставит удовольстие заниматься - это уж ты сам думай.
    ( несколько вариантов)
    А уж как надумаешь - тогда будут думать как соорганизовать.

Вот так я думаю.
    Тяжко - но выход есть такой - чего то захотеть - и так, что было бы с душой делать... а уж за остальными помочь в этом

===
    сразу вот разные варианты ( пусть дурацкие - но вот подумать, а чего можно то...)
    но вот игровые клубы да есть. А ? там показ пилотажа ? у нас есть вот пилотажные группы - но они как то сами по себе свои уставы еще что то... но ведь могли бы подумать, как молодежь вовлекать . Командир авиационного полка показывает как летать молодежи , а ?

Можно и объяву какую на форуме сделать.... ну это вот
    вариант.... ( ну пусть не проходной, но вот такая идея).
    ну вот.... если тебе само по себе направление - что найти то, что будет приносить удовольствие и не отнимать много времени - пойдет... пусть так сказать народ ломает голову.... а там мож чего и надумают.
    Крайний раз редактировалось Perf; 20.12.2004 в 18:05.

Ваши права