???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Cерп и правда жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Cерп и правда жизни

Кто никуда не плывет - для тех не бывает попутного ветра.
    Монтень

куда плывем друг ?
    вдарить не проблема когда КУДА и зачем а просто руками помaхать - но это ТВОЕ

бить, чтобы не бояться крови.... и при этом любить тебя ( ибо как дашь добро ?). ну это если только Серп придет
    каждый дает, что может... а кто не летал тот... не знает что это...

сядь, Командир и подумай - если ты сидишь в песочнице вокруг дети в песке роються... - то ребенок ли ты? НЕТ. Ребенок вокруг копошащийся тебя дяденьку подымет? - нет. Кто подымет - только ты сам и подымешься.
    Ждешь, чтобы было и больно и хорошо... эх. Ну может быть и пойдет.
    Только все в тебе. Когда ты вот ощутишь - ты Сова. Да битая но Сова. и хочешь стать опять СОБОЙ Совой.
    Ты вот это прочуйствуй.

А уже потом, так уж и быть, пусть Серп тебя бьет

еще разочек для особо понятливых
    требовать от детишек стать Совой не надо. Сиди и вкуривай ЧЕГО хочешь. Когда болью будет выходить - тогда и поможет.....

я тебе вот просто расскажу... был у меня начальник. И на его глазах погибла дочь ( покончила самоубийством) - и он ее не вытащил - хотя целый день перед ее смертью пытался.
    У человека только побелело лицо - и он принял свою боль. Понимаешь - принять боль - понимая, что не смог.... это достоинство . Можно плакать ( и нужно, кстати , попробуй ! я серьезно...) но надо понимать - что боль удел сильных. Только как говорит Серп кто получил палкой по голове может понять, что просветленый. Вот и лови....
    поймаешь - значит будешь на ногах. Нет... значит нет. Но жить с болью - это не позор а ГОРДОСТЬ
    и тот кто может с достоинством жить - тот и есть вот мой начальник ( перед которым я всегда склоняю голову) и настоящая Сова...... я так думаю.
    Крайний раз редактировалось Perf; 20.12.2004 в 20:56.

Ваши права