Цитата Сообщение от Baba 'JAGA'
2 Jager
Слушай, мы уж не первый год летаем в Илюху, И требовать от него исторической достоверности, я по крайней мере устал, давай просто воспринимать его как спортивный снаряд, ну типа конь с педалями.
Есть определенные требования и мы по ним ыграем.
Требовать от разработчиков большего, мне например - стремно, при кажном последуешем пат4е у них все суровей и суровей выходит.
Мож БОБ малька изменит к лучшему....
Исторической достоверности требовать необходимо, если все это преподается как исторический симулятор. А вот не желание разработчиков к данному прислушиваться и определить реалии, от этого устать действительно можно. Вспомните ИЛ-2 самый первый и ЛаГГ в нем. Я сам на нем летал много и отлично помню. Бревно бревном, но дубовый. Честно сказать, приятно было. А вот тута кто то решает сделать из него героический самолет, патчик нате вам и пипец. ЛаГГ ---- самый лучший самолет. Зачем сделано? У кого есть ответ? Мне по барабану характеристика Яка, ЛА, кобры и их перекосы. Сложные, интересные самолеты. На них действительно народ ЛЕТАЕТ!! Но народ до халявы охочь, вот и пользуются произведением ОМ.
Или фока. А она что на закрылках вытворяет,да еще на триммерах (хотя о них отдельный разговор - и как всегда бесполезный).
Я все это пишу лишь для того, чтобы типа на форуме отметиться, т.к. МГ и ОМ давно уже не верю и несомненно просто мне больше по314здить охота, а иногда не с кем