У меня сейчас дома лежат две ВХСки "Битва за Британию" и "Голубой Макс".
У меня сейчас дома лежат две ВХСки "Битва за Британию" и "Голубой Макс".
А что такое Голубой Макс?
Так у вас уважаемый тож есть чем поделиться....в закромах Родины о самолётах хроники имеются....Сообщение от LuckyKOT
Ну так дык Звезд у тебя нет, а обмен это не хорошо нуно делиться с хорошими людми
Там много чего есть, а тута канала жирного нету...вот такая несправедливость.Сообщение от deSAD
"Мемфис Бел" есть там же Два компакта ...![]()
Дык ... думаю, что энтот вот - "Это захватывающая история воздушных боёв - история Бруно Стахеля, холодного, честолюбивого немецкого пилота во время Первой Мировой войны. В отличие от своих коллег-пилотов он пришел в авиацию из окопов. Дух воздушного рыцарства царящий среди пилотов, ему непонятен. Желание получить "Голубого Макса", награду лучших немецких асов, становится его высокой целью. Каждый его ход несет смерть конкурентам в эскадрильи, каждый поворот событий, даже роман с женой своего командира, с холодной расчетливостью он использует для достижения этой цели" - http://reibert.info/cd/05/podrobno/13.htmСообщение от Snipe2005
Кстати, собственно "Голубой Макс" упоминается в "Поединке" Суэйнвика и Гибсона - "Но, спрашивая, Дейк уже знал ответ - голубой эмалированный мальтийский крест с круговой надписью "Pour le Merite"
![]()
Ништо, скачаем как-нитоСообщение от Snipe2005
К слову, "БоБ" приехала
Вот парочка шотов, для оценки "каКчества" (ИМХО, вполне приличное ... ну, за исключением динамичных сцен
)
2 deSAD
Кстати забыл спросить - Торпедоносцы у тебя на двухслойнике аль на R-5?
Что следующее тянуть собираешься?
А качество как для ДивИкса довольно неплохое на статике.
Крайний раз редактировалось Snipe2005; 21.12.2004 в 21:08.
Х. з., если честноСообщение от Snipe2005
"В бой идут одни "старики" - точно двухслойник, а "Торпедоносцы" - не помню ...
Вытянул уже "Его позывной - "Маэстро", теперь, наверное, "Мемфисскую красотку" буду тянуть ... К слову, на ДВД она в принципе есть??? А то я не видел ...Сообщение от Snipe2005
Угу ... только вот на полный экран смотреть все же ... того ... лучше не стОитСообщение от Snipe2005
![]()