Не знаю как это лечится, несмотря на то, что у меня похожая система - температура с Илом не поднимается выше 52, burnk7 не прогревает выше 62 - системник открыт и стоит на полу, радиатор Igloo 2510 pro, на нем 2 кулера 80 мм по приблизительно 4500 оборотов каждый, в данный момент на камне 46 с (винамп работает и куча еще всякого в трее), в комнате 25 с. Вольтаж на камне Barton 2500+@3200+ 1,725V (меньше - нестабильно работает), мне попадалось уже 2 камня, работавших на частоте 2,2 ГГц на номинальном напряжении 1,65V - вот они меньше греются, вообще от напряжения очень сильно зависит температура.

Можно понизить напряжение (если стабильно работать будет, то это гут), можно открыть системник, можно поставить его на пол, можно держать открытой форточку, а можно "пошаманить" с софтом и/или версиями биоса Еще вариант - подождать когда тут запостит кто-нибудь, кто с этим сталкивался и решил проблему.

Сорри за кучу "советов", просто не удержался от ответа, несмотря на отсутствие готового решения.