-
Старший Офицер Форума
Ответ: В ТТХ боевого самолета 5-го поколения внесены коррективы
to Stranger:
Беседа с вами уже начинает утомлять :mad: Т.б. ничего толкового от вас я не услышал..
>- Да там же, где и у F-117!.. C которым - ну "абсолютно никакого сходства"!
http://www.globalsecurity.org/milita...117-schema.jpg
http://www.globalsecurity.org/milita...2-99E01449.jpg
Ну прям близнецы-братья
А насчет того,что "там же"..
http://www.globalsecurity.org/milita...weaps-mg27.gif
> И посветит - с дальности в 250-300 км, а потом передаст летящим на 200 км впереди, в режиме полного молчания, "братишкам" эту картинку, и они, на основании этой картинки, вмандюрят всем отлично выявленным врагам - прям в торец!
В режиме полного мочания?
Это телепатически что ли? Вы уж извините-но в USAF Мессинги не наблюдаются..(заранее хочу сказать,что о работах по сжатию инфы в один короткий импульс для посылки я в курсе.Только вы сначала ссылочку дайте на эту фичу-что б просветиться как там дела обстоят с этим делом;и во-вторых импульс-это не "полное молчание")
>- Да Вы - натуральный американофил!
Не приписывайте мне своих изысканий.
>от эти нашумевшие учения между американцами и индусами: самолёт ДРЛОУ по договорённости на этих учениях присутствовал у индусов и ОТСУТСТВОВАЛ - у американцев!! Всё - вопреки Вашим утверждениям ...То есть: практика показывает, что прав именно я...
Практика показывает,что вы еще и по русски с трудом видно читаете.. 
Вам что-сюда запостить статью в оригинале(и в переводе),и указать то место,где сказано о самолете,ИМИТИРУЮЩИМ ДРЛО у индусов?
Или может все-таки скажете сами.что ж это был за ДРЛО?(который имеет к делу обнаружения и наведения такое же отношение,как и Ту-154 например..) И почему АВАКС отсутствовал у американцев?И почему американцы мягко отказались от применения АиМ-120?
> Во-во! Проанализируйте ещё разок ту статью, про американо-индийские учения..
Да судя по всему анализировать надо вам,а не мне. Там некто
"Аналитик" уже "анализировал" страницах этак на трех,пытаясь доказать что МиГ-27 там не участвовал,а участвовал МиГ-23.. Типа индусы амов "мясом закидали".. Пока его носом не уткнули в его ошибки перевода.
>Есть ещё в инструкциях экипажам, в РЛЭ каждого ЛА солиднейший перечень "действий в особых случаях в полёте".
Ну-ка,ну-ка,приведите данные цитаты из РЛЭ и инструкций!Например для F/A-18A/B/C/D.
> А Вы мне лапшу пытаетесь вешать - про то, как "всё всегда будет работать, а если вдруг чего - так войну остановят," и как все, сдуру, именно исходя из этой концепции, пляшут. Это чушь.
Найдите историю войны во Вьетнаме,и скажите,что делали американцы при неожиданно высоких для них потерях авиации. И посмотрим,кто кому "лапшу вешает"..
>Войну можно приостановить, если она уровня "Ирака-91". А если она вдруг БОЛЬШАЯ - тогда нельзя...
Опа-на! А что значит-"БОЛЬШАЯ"??? Ирак,как я понимаю,небольшая(даже не смешно,учитывая созданную коалицию союзников).. А где "большая"? Югославия? Вьетнам? Корея? Может Гренада?
>Вот поэтому американцы и отрабатывают всевозможные действия и без обеспечения. Потому, что с обеспечением - там и обезьяна сможет успешно работать...
Значит так.. Ищем такие слова как "Рэд флаг". Смотрим,как проводятся учения.Вспоминаем,как американцы совсем недавно отлетали с израильтянами.
Потом анализируем последние конфликты с участием США,и смотрим-где ж это не было обеспечения,а?
----------------------------------
>- Это не чушь.
Обосновывайте
Варианты типа "один "Раптор" в небе яко всевидящее око" не катит по причине,что _не_летают_они_(в США)_без_всесторонней_поддержки_.
Или вы станете меня убеждать,что БРЛС Ф/А-22 лучше чем APY-1? Или что в деле РТР он лучше чем тот же ЕС-135?
>- А Вы на "Фазотрон" позвоните и спросите у них - какая "лучше видит"?.
Я вам вопрос задал.Так ответите-или будете дальше болтологией заниматься?(а с ребятами из "Фазатрона" я разговоривал,не переживайте).
>- А на F-22 - ставя его на вооружение, так и не удосужились опробовать...
Когда Ф/А-22 налетает столько же лет,как и МиГ-31,тогда и будем посмотреть.Пока еще смотреть не на что.(хотя нисколько не сомневаюсь,что сделают).
>- Ой, как интересно! так расскажите же скорее: в чём разница в подходах?!
Вы для начала на заданные вопросы ответьте.А там и поглядим.
>- Обязательно! Говорит, что "Фантом" - лучче!
"А в Киеве дядька".. Так ответите?
>- "Моя сильно смеялся!"
Да как угодно.Хоть обхохочись
Ваши права