???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,851 по 1,875 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Taifoon78

Post Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Во-вторых. Я не пришёл к какому-нибудь решению по поводу авианосцев . Тонут нехорошие. А бетонная ВПП в море, это как-то не эстетично, что ли. Теряется смысл наличия авианосцев - старт с палубы. Думаю, что в случае потопления авианосца, их пилотам придётся перейти на схопутный аэродром. Таким образом снимается вопрос взлёта с палубы. Всё равно ведь не взлетят. Сопутствующие этому потери самолётов и пилотов можно списать на гибель вместе с вианосцем Но это всё слова. Есть идея написать ОМу, чтоб дал авианосец не стреляющий и не тонущий. Как аэродром его наверное можно будет впихнуть в любом угле карты.
    Это второй вариант Окинавы. Кто хочет кроите на свой вкус и цвет. Мне лично так нравится. Усилил ПВО авианосцев (3-4 МО4 или воор. рыбак - все ветераны, ROF-1.0) и аэродромов. (до 3х ЗУ 25 мм) Увеличил кол-во танков и машин с обеих сторон. Уменьшил номенклатуру целей. Но добавил линкор и крейсер (заторможенные на 60 мин и ROF - 100) красным - прикрывают корпусами авианосцы от торпед с опасных направлений. Пара косметических изменений. В остальном всё по старому.
    Вложения Вложения
    Воюют не корабли, а люди

Ваши права