Нет, я просто отмечался в той теме. Речь шла о том что на 87 при пикировании с открытым радиатором глохнет двигло. Увы я как не пытался - смоделировать эту ситуацию не смог. Не глохнет зараза на любых положениях радиатора... И еще других просил попытатся повторить стиуацию - и у них не глохнет.Сообщение от Fierce
Но я всегда пикирую с закрытым - кто знает вдруг МГ смоделировали попадание осколков зенитных снарядов в радиаторы. А крышки радиаторов в описании самолета значатся как бронированые (хотя канешно толшина брони оставляет желать...)
Единственное что смущает: то что я радиаторы и не открываю никогдаНу не влияет это никак на перегрев. Надпись "перегрев" появится если лететь на 110% но исчезает стоит на пару сек прибрать газ до 98%... А если лететь на газ 98-99 и шаг 98-100 надпись и не появится вовсе...
А вот нагнетатель переключать - имеет смысл. Я это делаю во время переворота. Потому что были в практтике случаи когда люди не выходили из пике. не переключив нагнетатель в положение 1. Если бросать с малых высот - 300-500м, то на выходе на 2-й ступени двигло хуже вытягивает Штуку и есть риск задеть землю.
А с шагом беда - можно пикировать хоть на 0% хоть на 100% разницы нет.
В реале затяжеляли, и имхо именно чтоб не перекрутить двигло... В игре не реализованно никак... Кратковременно можно крутануть двигло за 3000об но эт никак не влияет...