Всё вы меня не так понимаете. Должны эксплуатировать обе фирмы, благо планеры замечательные.
Они и эксплуатируются... по мере их конкретных возможностей...

Но вот раздувать не весть что, представляя старую машину с новой электроникой как прорыв в авиастроении - ЭТОГО делать не надо.
Сережа, извини... можно не верить разным людям по разным причинам: мне - я не "профи от авиации", Юре - он пока еще "студент от авиации", Володе - он "конструктор от авиации" без кромкого имени... но кому тогда можно верить - разве что себе?...

Лучше тихо и спокойно переоснащать старые машины современным оборудованием. Как в США модернизируют Ф-15, Ф-16, Апач переоснащают в Лонгбоу и т.д.
Ну, вот тебе пример: МиГ-21-93 - всего лишь самый лучший самолет третьего поколения, и никакая супернавороченная электроника уже никогда не переведет его ни в четвертое, ни в "четвертое плюс", ни тем более в пятое...

А Микоян не может заниматься этим делом, т.к. не имеет больших друзей и больших денег. Отчасти сами виноваты, согласен...
А кто же еще ухитрился развалить самое непотопляемое со всех сторон ОКБ в СССР?... Только сами!
#
Что, клонишь к тому, что надо и Сухим порулить?
А что, я похож на любителей бульдогов под ковром?... Перечитай фразу - я стою за то, что любую проблему надо исправлять к лучшему, а не в сторону "исторической справедливости"...

Валентин, но ведь правда же, что все МиГи с вооружения снимают? Т.е. держат до выработки ресурса...
Сережа, цитату на эту тему, пожалуйста - генерального или главного конструктора в приличном доступном ресурсе (журналистам я не верю не более, чем ты нам).