???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: О бедном трекире замолвите слово...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О бедном трекире замолвите слово...

Кельт, насчёт того что "тело не двигается" это ты ошибаешься. Я как раз чуть-чуть двигаю телом (туловищем) Так получается точнее, или мне так кажется и просто для МЕНЯ удобней. Не старайся СРАЗУ лезть в сталфайт ОБЗИРАЯСЬ тракиркой - рухнешь! Действительно, нужно чтобы "спинной мозг привык" ...
    А вот на это у всех уходит времени по разному. Я знаю людей, которые уже через три дня чувствовали себя комфортно (лично я привыкал недели три до АВТОМАТИЗМА), знаю и тех кто вообще привыкнуть не смог... Но дело того стОит однозначно!

P.S. Кстати, если железо позволяет, включи вертикальную синхронизацию, пока ты будешь истерично дёргать головой с непривычки картинка не будет "рваться" и ты не потеряешь противника в фуллреале, вот! До этого я сам допёр Да кривые тракирки сделай возможно ПЛАВНЕЕ с приличной мертвой зоной в центре типа 0 - 0 - 2- 4 и т.п. по вкусу уже по ОБОИМ осям. А там разберёшься чего тебе удобней
    Крайний раз редактировалось Kursant; 21.12.2004 в 10:00.

Ваши права