???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Hageshi Sentai - не только Йокосуки (новый ролик)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    = Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: Hageshi Sentai - не только Йокосуки (новый ролик)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    неинтерестно, предидущий имел драйв, а тут не историзма не трагизма ни чего.... имхо (на за старания огромное спасибо)
    Угу
    Мне вот недавний Angels намного больше понравился.

Видно, что работы много но как то это в единое целое не идет совсем...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Угу
    Мне вот недавний Angels намного больше понравился.

Видно, что работы много но как то это в единое целое не идет совсем...

Это виртуальный мир глазами Мако и ушами Гайки......чее вы хотите?, сколько людей столько и ощущений происходящего в симе, кто-то под ДжиРок летает, кто-то под Моторхед, а кто-то под Зыкину........

Клип хорош, сразу видны проф навыки! А вааще если у Готрома основная идея была остаться в живых......то тут все должны умереть......это чисто ощущение........Мне первая позиция больше по душе.
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от RR_Stomp
    ...чее вы хотите?,
    ..
    сколько людей столько и ощущений происходящего в симе,
    Я ничего . Просто высказал свое мнение по поводу клипа.
    Я не совсем понял по поводу ощущений авторов. Я согласен, что у каждого играющего в сим свои ощущения. Но речь, вроде, не об этом. А о том какие ощущения дает клип.

Да клип большой, сложный, проделеана титаническая работа но имхо нет сюжета, слишком много в одой куче "догфайта" и стральбы, которая быстро надоедает (дело не в личных симпатиях, ролик перегружен этими элементами, этим грешат все ролики, сделанные верпилами). Мало событий, предшествующих кульминационной развязке, погружающих зрителя в атмосферу. Клип настолько сложный, что ему должен соответствовать такой же серьезно проработанный сценарий и сюжетная линия.

Ну чтобы было понятней, что я имею в виду посмторите ролики: Into the mealstrom, Red Stars Over Berlin, How bitter a victory can be, ProphecyFullFinal (есть очень интересные момнеты но не все), Перл Харбор - Nightwish - Wishmaster. Хотя похоже, что некоторые вещи делал проф режиссер.

Так как все познается в сравнении то он них нуна не отставать и обгонять, что авторам имхо вполне по плечу .
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ваши права