Цитата Сообщение от SlavikSG
А проблема в том, что поиски и привлечение новых вирпилов идет исключительно и благодаря существующему у нас в области онлайновскому серваку, на котором, (разумеется), включены все настройки требующейся реалистичности, (штопоры, сваливание и прочее). Если другие серваки в инете будут использовать эту будущую гипотетическую "галку инерционности", то придется ее включать и мне. А раз она будет включена, то новичок, впервые севший в кабину виртуального крафта, все это прочувствует на себе в полной мере. И по фиг ему будут мои убеждения в том, что через месяц он будет прекрасно летать. Он просто прибьет игру, пойдет играть в Контру и будет до конца жизни всем своим друзьям и знакомым поливать ИЛ-2 грязью. Вот такие грустные мысли.
То что у нас (вирпилов) мало средств на то, чтобы по уму иметь 2 сервака (один для начитающих, 2-й для опытных) не имеет отношению к симу. Средств хватает на фулл реал и усе .. Кстати а ты своим землякам укажи где в лобби есть простые сервачик для обучения.

Ты можешь себе представить, что в спорте новичка например в боксе прожде чем пару лет поучить на "учебном" ринге сразу просают в "загон" к профессионалом с оргомным стажем? Тут тоже самое.
Я, как и многие, сначала летал на клаве с ботами без кокпита и отключая всего и вся, потом вулчил в онлайне (другое не получалось ), а уж пато-о-о-м медленно перешел на фулл реал и т.д.
Это нормальный процесс эфолюции пилота. Я когда первый раз в онлайн попал и в фулл реал - ваще не понял что и как и подумал что все это очень сложно и я что я дебил и это не про мнея

А ты предлагаешь привлекать людей аркадай с большим мочиловым. Если человеку ИНТЕРЕСНА авиация он будет рости, если нет, то никакие аркадные "конфетки" его не удержат в жанре после выхода очередной "халвы", "думы" и т.д.