Я думаю, проблема в том, что когда речь идёт о новых пилотах, то тогда принимать и облётывать их надо в опредёлённое время, пусть с народом пообщается, а то получиться то, что, новичок, пришёл, увидел отношение абсолютно непонятное, полное разочарование, ни здрастьте, ни досвидание. Типа меня никто не знает, как с народом общаться? Раньше было попроще, человек принят и ему обеспечивалась поддержка (грубо говоря, помощь со стороны, кто поручился, кто заинтересован в том, чтобы он летал в данной команде). Данную традицию нужно возродить, а не то получим вместо команды, набор годных к вылету пилотов.Сообщение от Veles
Например, в ближайшую пятницу 24 декабря, вечером, можно устроить полёты, заодно и познакомиться, многим будет интересно, лично я буду. И откровенно говоря, лично для меня не важно, будет он к этому времени зачислен в сквад, или нет. Если у человека есть желание, летать в нашей команде, я только приветствую.
P.S. Ещё раз повторюсь, речь в моих постах не шла о некомпетентности. Я не утверждал и не доказывал, то что, протестировать нового пилота не могут, ни Топ, ни ЧЕ, ни Крог, ни Арх, ни Белла, ни Рус, ни Алон…….могу продолжить дальше. Суть от этого не меняется