???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Dirk89
    Hedgehog, кстати, как X52 для Ила по сравнению с X45? Я уже один раз пожалел, что не запасся X36USB, пришлось к X45 привыкать. До сих пор думаю, что ход осей хреновый какой-то, по крайней мере очень странный после X36. В Ф4, Lockon пользую USB Combo CH, но для Ила специально перетыкаю на Х45. Почему-то кажется что всё ж подубовее палка под Ил должна быть, более соответствует той эпохе, что-ли, не знаю .

Anyway, какие впечатления именно в Иле с Х52? И если можно, в сравнении с X45?

Спасибо.
    Я мало летаю крайнее время. Поэтому сложно сказать. Ходы РУС больше. Не уверен, что нравится. Ручка мягче. Аналогично. но к этому можно привыкнуть.

Что ТОЧНО плохо. Софт сильно хуже. На уровне того, что из 3 POV и одной микромышки назначить именно POV можно только один. Остальные только как кнопки или как Bands. Это сильно не понравилось.

В руке при этом лежит куда как приянее. И РУС и РУД. Переход с качалки на twist меня прочто взбесил. Теперь думаю, что без педалей далее не смогу.

Замена AUX на ползуной для регулирования скорости чего-то мне тоже не понравился. Я переключал ближе-дальше на AUX. Пришлось сделать Bands на нем и теперь теже три позиции у меня есть. Идеалом было-бы назначить этот ползунок как ось взгляда. но это невозножно. В ил2 нет такой оси.

Из написанного можно сделать вывод, что я жалею о замене. Это не так. Мне нравится новый джой. Но у старого было ОЧЕНЬ много приятных моментов.

P.S. X36 тоже на полке лежит. Насколько я помню, при переходе на X45 меня ничто не напрягало. Хотя нет. Тоже он был мягче, чем X36. Или нет... В общем не помню.

P.S. To hruks: Блин! Сначала ответил, а потом увидел твой ответ. Еще раз прошу прощения. Действительно, с этим переходим по адресу.
    Крайний раз редактировалось Hedgehog_57; 22.12.2004 в 01:44.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права