Я мало летаю крайнее время. Поэтому сложно сказать. Ходы РУС больше. Не уверен, что нравится. Ручка мягче. Аналогично. но к этому можно привыкнуть.Сообщение от Dirk89
Что ТОЧНО плохо. Софт сильно хуже. На уровне того, что из 3 POV и одной микромышки назначить именно POV можно только один. Остальные только как кнопки или как Bands. Это сильно не понравилось.
В руке при этом лежит куда как приянее. И РУС и РУД. Переход с качалки на twist меня прочто взбесил. Теперь думаю, что без педалей далее не смогу.
Замена AUX на ползуной для регулирования скорости чего-то мне тоже не понравился. Я переключал ближе-дальше на AUX. Пришлось сделать Bands на нем и теперь теже три позиции у меня есть. Идеалом было-бы назначить этот ползунок как ось взгляда. но это невозножно. В ил2 нет такой оси.
Из написанного можно сделать вывод, что я жалею о замене. Это не так. Мне нравится новый джой. Но у старого было ОЧЕНЬ много приятных моментов.
P.S. X36 тоже на полке лежит. Насколько я помню, при переходе на X45 меня ничто не напрягало. Хотя нет. Тоже он был мягче, чем X36. Или нет... В общем не помню.
P.S. To hruks: Блин! Сначала ответил, а потом увидел твой ответ. Еще раз прошу прощения. Действительно, с этим переходим по адресу.![]()