Есть у меня смутное подозрение, что это было еще в оригинальном Ил-2ШСообщение от mongol
. Вот не поленитесь, у кого есть поставьте...
Есть у меня смутное подозрение, что это было еще в оригинальном Ил-2ШСообщение от mongol
. Вот не поленитесь, у кого есть поставьте...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Я давно догадывался, что конструктивностьСообщение от Biotech
и есть главный признак любого психоза.![]()
Сечас на мой взгляд ФМ одна из самых игрушечных
(в текущем патче), ну будет она "инерционной", то есть
летать станет противно и трудно, но ЯКОБЫ как на самом деле,
и что?..
А то, что ещё тыщу раз всё изменится.
Стоит только громче покричать (например про TW),
и - выуля новая ФМ ещё более правильней, чем
самая УНВП...![]()
Я бы понял ещё, если бы МГ шло своим путём, а то
логическая связь криков на форуме и изменения
ФМ от этих криков - слишком заметна.
Можно собрать команду клакеров и скандировать:
- Долой продольную управляемость! (к примеру)
И её тут же уберут!..![]()
Я конечно утрирую, но лично мне это всё начинает...
даже не надоедать, а становится просто безразличным.
Летать можно на любой ФМ.
Вот я и летаю. Мне уже пофигу...
А ФМ по заявкам трудящихся - это вообще-то что-то!![]()
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
УМТВП!![]()
В 3.02 сидит.Сообщение от loz@_e
А вот пыль на филде ... или мне показалось :confused:
А я про это писал - мол, поиграйте в демку. Я там на 3-х первых посадках самолёт развалилСообщение от Yo-Yo
. И ишаков бум-зумил - матерился. И поэтому удалил
![]()
Вроде бы тоже было, но в 1.2х кажется "зарезали"Сообщение от Yo-Yo
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Это конечно всё небезинтересно , НО , я так понимаю что это глобальная фишка - там что-то изменили в коэффициентах обсчёта и это работает на все скопом взятые самолёты . А будут-ли скорректированы для каждого отдельно взятого самолёта скорости и самое главное климб ? Иначе какой смысл в этой инерции если уфолёты так и останутся ? А то создаётся впечатление что косточку кидают для отвода глаз чтоб прикрыть сильное несоответствие во всём остальном .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Yo-Yo опередилСообщение от Yo-Yo
А минуты до третьей минуты трека мучился, что же мне эта ФМ напоминает?
There are no happy endings...
Всё, круг замкнулся :pСообщение от desperado
МГ колбасит всё быстрее и быстрее... Главное чтоб мутить не начало![]()
Вот интересно, когда ОМ не обращал внимание на требования вирпилов с форума - все плакали, что их не замечают и мнением не интересуются. Как только стали прислушиваться и обратили внимание на русскоязычную комьюнити, тоже не нравится. Вы определитесь, что ли.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
недовольное меньшинство есть всегда.
Есть мнение что сия конструктивность психоза продумана донельзя.Сообщение от Serp
Х52 просто суперски подходит именно под эту .. инерционнцю модель, ну и фиг с ней с зашитой конструктивно мёртвой зоной .. оказывается вдруг самое то будет
![]()
![]()
Скажу вам как родным .. тут что то не так![]()
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Большинство должно прислушиваться к мнению меньшинства....Сообщение от operok
меньшинство не должно мешать жить большинству.... копирайт не помню чей
НУ вы, братцы кролики, даете! Я, когда читал, представлял себе это как-то хмммм... по другому что-ли. Ну типа раскачивается, а тут такое :confused:.легендарное "дрочение ручки"
Это напоминает мне тупейшую рекламу
"Пап, а патч для Ил2, который всем нравится, это возможно?
Нет, сынок, это фантастика."
Я лично считаю, что чем больше похоже на реал, тем лучше.А лучше сидеть в сторонке, помалкивать в платочек и дать разработчиком делать свое дело. А то несмешно уже. "Почему на красной площади нельзя заниматся любовью..."
особенно если это меньшинство приближено к "телу"Сообщение от Jedi I
Вообще интересно получается, посмотрел ОМ TW, похихикал над дамадж боксами и дергающимися пулеметиками в кабине, на замечание об отсутствии инерции в иле сказад "Да ну!" и опаньки спекся новый патчик с этой самой инерцией...хе-хе![]()
Раз шесть посмотрел - СУПЕР! Хатю!
Правда боюсь прийдется многому учится заново((, но нам не привыкать![]()
По поводу правильности ФМ судить не могу но выглядит сложнее и ЭТО РАДУЕТ!Ваще прыгаю до потолка! Супер!легендарное "дрочение ручки"Еще лучше! Ато "асов" развелось в последнее время)) Плодятся как кролики... Чернобыль аднакаНаверное просто граница классов пилотов станет поконтрастнее...![]()
to ROSS_Youss: Важный момент: это у тебя так джой настроен или крафт на тангаж так стал реагировать? Имеются в виду постоянные рывки носа самолета в вираже да и на взлете/посадке... Такое впечатление что это из-за кривых отклика... Колбасит крафт не по-детски! Можешь записать такой же трек поставив все по 100 на крен и тангаж (хотяб на тангаж)???![]()
to =RP=HappyRogger: Интересно будет посмотреть на тебя с твоими хаммерхедами в новом патче![]()
И наконец to all: ребят, вы аб какой пыли на дромах говорите, об каких новых деталях крафтов? Вы че? Это ж всего навсего трек, который использует все то, что было в 3.02бм! Просто координаты крафтов высчитаны по-новому! НОВОЙ пыли там в принципе быть не должно! Или я ошибаюсь?
К слову отсутствие инерции легко прицепиться.. Ведь использует же самолет инерцию при планиовании с зафлюгированным винтом в Иле![]()
А че без инерции должен сразу упасть?![]()
еще раз - я не имею никакой новой версии и соотвественно не могу ничего записать.
данный трек предоставлен мне в качестве демонстрации новой ФМ. работы по ней не закончены а в самом разгаре. это не изменения коэффициентов как сказал Белла, это во многом переписанная ФМ.
могу процитировать "летать стало раз в 5 тяжелее"...
сам очень жду чтоб посмотреть и пощупать.
Я бы повременил прыгать до потолка... Вот когда будет патч, а не трек, тада посмотрим...Сообщение от Katmai
Может это и реалистичнее, чем сейчас, и как всегда "еще правильнее", но в треке самолет напоминает резинового утенка в тазике с водой![]()
Когда я смотрю выступления пилотажников на поршневых самолетах у меня почему то таких ассоциаций не возникает.
ИМХО перемудрили с гироскопическим эффектом - Юсса при посадке метров на 50 в сторону от полосы унеслоТут надо не забывать, что необходимую точность управления при таком раскладе смогут обеспечить лишь педали, а не твисты и качалки, а пользователи простых джоев вообще никогда машину не посадят
![]()
МАЛО!!!Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Канешна. Без инерции он просто остановится мгновенно после выключения мотора. А поскольку гравитацию никто не отменял, благополучно шмякнется об землю.Сообщение от kfmut
Ноги, крылья... Главное - хвост!
хе-хе..как же "канешна": масса - мера инерции тела, если нет инерции значит нет массы, а если нет массы, то нет и силы взаимного притяжения между объектами, значит не шмякнется![]()
Так никто не говорит, что нет массы. Это в реале масса - мера инерции тела, а в игре инерция и гравитация общитываются раздельно и друг от друга не зависят. Можно сделать массу для гравитации нормальной, а для инерции 0 или просто не вводить обсчет инерции и все, шмякнется как миленький, никуда не денется.Сообщение от kfmut
Ноги, крылья... Главное - хвост!
De gustibus non est disputandum.
Опциональность есть карашо,отсутствие оной-минус.
Если разработчики кинут сии новшества(которые я честно и эгоистично буду ожидать, признаюсь) в шкалу установки сложности,довольны,пмсм, останутся все.И волки сыты,и овцы цел*и.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"(с)![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.