Цитата Сообщение от SilverFox
Зачем unlocked на взлете, когда заднее уже unlocked на рулении? Или ты хотел сказать locked?
Рад за тебя . Сколь много отличных новых впечатлений , а двигатель 650 hp . Что было бы если бы он был 1300hp
А где фото?
Спасибо я исправил на взлете должно быть locked.

Мне сказали что было больше лошадей но двигатель после ремонта немного занизили. Впечатлений действительно много. Был бы большим администратором FAA в я бы каждого пилота заставил на нем налетать несколько часов. 1300 hp после 650 hp как мне сказали не сильно большая разница. Vic (инструктор SNJ) сказал что после освоения AT-6
люди садились и делали соло на Мустангe чему он был свидетель.Фото позже и продолжение рассказа. Сейчас я на работе немного устал все же я не пилот спортсмен от аэробатики сдох. Чего мы с ним только не делали и пикирование и атаку с полу переворотом и боевой разворот и "кадушку" итд ... Зато я лично его практически загнал в штопор Пробовал горизонтальную маневренность аля ИЛ2 - вообщем много чего. Да плюс меня похвалили немного сказали не зря на Ситабрии и Декатлоне летал