И правда что. Но все-равно, пусть не забывают.Сообщение от Вован
И правда что. Но все-равно, пусть не забывают.Сообщение от Вован
Скачал трэк , приду домой - посмотрю. Хотя конечно тут надо самому шшупать...
К бэта-тэтэрам :
В связи с появившемся (ну по-крайней мере со
слов камрадов) очень сильным гиромоментом - попробуйте
на управляемость "лайтнинг" - как у него с этим ?
По-идее проблем с гиромоментом у Р-38 быть не должно.
Кто попробует - запостите результаты плиз...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
ROSS Youss
"могу процитировать "летать стало раз в 5 тяжелее"...
так и должно быть, два кила за бой должно считаться большим достижением (и помочь это сделать должна новая ФМ), а не так прилетел, нахлопал как мухобойкой у ушел.
я имею ввиду что новая ФМ должна сделать усложнение (как оно и было в реале) в выходе на позицию открытия огня и удержание маневрирующей цели в прицеле (есть упоминания что никто не мог выиграть бой, или наоборот 1-2 истр. сражались с 5-6 истр. противника на равных, а не так как у нас если 1 проти 2-их ему уже хана)
посмотрите сколько у нас асов ВОВ сбивших более 20-30 самолетов - наберется около трех-четырех десятков, а сколько было сбито вражеских самолетов за войну и интересно кто их сбил? правильно остальные пилоты (не умоляю заслуги зенитчиков) на счету которых по 3-5-10 уничтоженных самолетов противника, выходит всетаки ОЧЕНЬ СЛОЖНО было сбить маневрирующую цель а не так как у нас - если у тебя враг на 4-5-6-7-8 ты труп.
ИМХО
Для меня авторитетов нет!
Мазохизм - еще не значит реализм.Сообщение от Пастор ШВАК
Реальные пилоты не имели и не могли иметь такого "опыта" как виртуальные. Ты вот - сколько "боев" провел ? А сколько ботов и вирпилов укокошил ? А сколько раз тебя самого сбивали - ПК'шили ?
А "налета" у тебя сколько ? И как ты виртуальные перегрузки переносишь ? и .....
Вот-вот.... Хартман отдыхает...
ЗЫ : Ничего личного - это ко всем вирпилам относится - особенно к опытным.
Даже в оффлай, пройдите 10 миссий без смерти или плена. Раза с 20-го может получится, а так до 3-ей миссии и по новой. У меня так по крайней мере.Сообщение от SkyDron
А почему "даже в офф-лайн" ? Достаточно поставить сложность ФР ,Сообщение от Apache
прописать в конф.ини айр и граунд интенсивити в "хай" , начать карьерку
офф-лайн скажем за японцев на Ки-43 и посмотреть сколько
миссий проживешь...Да даже и за ЮС НАВИ на мегауберном
корсаре...
На офф-лайновом Восточном фронте , да с маркерами - тут и правда
халява - на каком-нибуть фоке или мессе можно пролетать хоть всю войну и сбить хоть 300 ботов - неинтересно.
В офф-лайновых миссиях присутствует
массовость которой нет даже на самых популярных дог-файт серверах -
и это хорошо в плане реализма. К сожаленю многое другое в этом плане плохо и в он-лайне и в офф-лайне , но дак это всего лишь игра...
Но ведь они были. А сколько таких у нас в онлайн? Ни одного. Все благополучно сдыхали после 3-4 х сбитых(скорее даже раньше). Конечно после 382 смерти, снова воскресая и летая можно привозить десятки килов(до очередной смерти). Но врядли найдутся люди, привозящие не умирая по 50-60. А в реале полеты кончались после первой смерти или даже после тяжелого ранения, и такого кол-ва опыта пилоты не получали. Делайте выводы.Сообщение от Пастор ШВАК
Что касаетсято это не зависит от сложности или реализьму, только от уровня соперника. Даже в самой аркадной стрелялке, при равных соперниках и равных условиях, два кила за раз будет неплохо. Ну а про оффлайн и говорить нечего, боты они боты и есть, соперники из них хреновые, потому и кол-во сбитых зашкаливает.так и должно быть, два кила за бой должно считаться большим достижением (и помочь это сделать должна новая ФМ), а не так прилетел, нахлопал как мухобойкой у ушел.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Очень тонкий вопросСообщение от Пастор ШВАК
Физическую нагрузку рассматривать не будем!
А у нас НЕТ онлайн проекта который бы изображал войну! А не стат и бох весть что... Следовательно оценить степень риска невозможно.
При условии например, что тебя после виртуальной гибели не пустят летать... Вот посмотришь тогда как все летать начнут, опытный пилот будет иметь одного сбитого за десять вылетов(и это будет круто). Не потому что летать сложно, а потому что делом пилоты займутся.
Попробуй вылови штук которые ОЧЕНЬ нехотят чтобы их поймали. Даже если найдешь, крыша не даст халявы, а если выжить захочешь....
И представляю какими пачками будут гибнуть новички, и 90% не от истребителей а банально на взлете, посадке, штурмовке.
А щас пофиг всем(и мне тоже), включают балалайку и вперед шваком махать.
P.S. ЛОФТ!!!!! кикать нах с проекта ADW за смерть дня на три(минимум)
...или придумать механизм возврата пилота на войну. Типа сквад проявил себя может на его усмотрение реанимировать пилота на выбор![]()
Тогда мы увидим как выглядела война(примено)
Крайний раз редактировалось mongol; 22.12.2004 в 11:01.
Вот вот, я что то подобное предлагал, но не так жестокоСообщение от mongol
Типа убили - бан 15 минут, плен - 15 минут, прыжок и аварийная дальше 10 км от филда - 5 минут
Но, монгол, твоя идея это просто кулл, мне нравится
ЗЫ Помнишь мой Лагг-4 против твоей Е-шки на претесте Г1?![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
было где то на форуме помоему из "Пилот штуки"
когда ла-5 несколько раз подряд безрезультатно атаковал ю-87 вплоть до висения на закрылках и штука маневрировав уходила, в итоге на ла-5 то ли был убит пилот (очень опытный ), то ли ошибка пилотажа на малой высоте -короче упала лавочка и такая ситуация описывается во многих источниках как со стороны противника, так и с нашей
поставьте ла-5 против штуки, думаю она не долго продержится, а если и лавка будет сбита стрелком, то с места стрелка попасть не так уж и сложно это при том что оба самолета маневрируют, а сколько сбитых было у стрелков в ВОВ??? вот в том то и дело
вот еще Каберов "В прицеле свастика"
Только возвратясь после боя домой, мы узнали, что летчики группы Ефимова на восьми машинах целый час дрались с двадцатью шестью МЕ-109.
сколько бы секунд продержались они в Ил-е?
это все не ктому что бы стало труднее сбивать, а к тому чтобы труднее было попасть, думаю новая ФМ в этом поможет
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 22.12.2004 в 12:33.
Почему же ? Зачастую очень даже держится...Сообщение от Пастор ШВАК
Хотя конечно многое зависит от опыта пилотов.
26 противников лично я не встречал даже на догфайтах.Сообщение от Пастор ШВАК
И так как летают вирпилы , реальные пилоты летать и воевать не будут.
ЗЫ : Интересно на каких самолетах они "целый час" дрались со стаей мессеров ? Учитывая продолжительность полета наших основных истребителей , да и 109го тоже....
SkyDron
ЗЫ : Интересно на каких самолетах они "целый час" дрались со стаей мессеров ? Учитывая продолжительность полета наших основных истребителей , да и 109го тоже....
думаю что идет речь о Хурях, http://www.3giap.ru/glava34.html
учитывая что взлетали на перехват, а радиус действия
хуря порядка 700 км, то думаю вполне возможно, хотя могу ошибаться
вот еще расход топливана хурях : 136 л/ч в экономическом и 523 л/ч в боевом режимах, ну пусть в среднем 250-270л/ч при главных баках 2х150л и резервном 127л, подвесные 2х200 в счет не берем
ладно, помоему удаляемся от темы![]()
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 22.12.2004 в 13:09.
Если не изменяет память это были Як-1. Подобный сюжет, правда самолетов поменьше можно наблюдать в кооп проектах аля ВЭФ, особенно если опытные пилоты с обоих сторон и противники знают силу оппонента. Т.е мессы не лезут в вираж, работают грамотно, яки не тянут свечку а держат скорость. Соотношение не 26/8 но 8/4, 6/4 не такая уж и редкость. И очень часто расходятсяпотеряв по 1-у самолету, а то и вообще мирноСообщение от SkyDron
. Все зависит от того, чего хотят пилоты, выжить или пострелять.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Главное - выполнить задачу, как то - сорвать атаку и заставить повернуть, прикрыть бомберов-штурмов, провести разведку (все для для истребителей) и т.д.Сообщение от Buka
А выжить - это главное после выполнения задачи. Вспоминая все существовавшие проекты, мне почему-то в этом плане ближе VEF1, может народ был другой? не знаю, но сегодня преемника достойнее пока не вижу.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Больше на аркаду смахивает, или героя одиночку, от которого жена ушла. Ситуация:Сообщение от Stork
1. Ты на фоке, один. Внизу 4-ила и 6 яков. Задача - перехват илов. В реале ты не пойдешь, в игре - квадратики важнее
2. Ты на яке, пусть вдвоем. Или реальный случай ВЭФ нас 4-ро. Провожаем Ил-4. В перехвате 6 фок. Синие с первого захода на пикировании выносят 4 ила, со второго еще 2Фока это может
. Дальше 10- минутный бой. Як-3х4 vs FW-190A8х6 потеряли по самолету и разошлись. Задача уже значения не имела. Прервать атаку фоки на 750 км/ч практически не реально, только случайность. А "жить" хотелось
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Согласен на все 100 .Сообщение от Buka
А где энтот рай на земле?Сообщение от mongol
Или туда не сквадных пилотов не пускають?
Классная идея!Сообщение от mongol
Но вот как решить проблему "клонов"?..
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Это как раз легко. Перед регистрацией ком сквада выдает состав, и получает право на регистрацию кол-ва пилотов. Все, Проблемы клонов такого не сучествует. В случае принятие в сквад нового пилота, повторный запрос на регистрацию дополнительного юнита.Сообщение от An.Petrovich
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Каких клонов? вот щас СЛИ зарегит 15 человек и все! Все всех знают, и клонов в принципе быть не может! В первом ВЕФе нерегеных строго не пускали, потом появилось целая куча ункноунов и где теперь ВЕФ?Сообщение от An.Petrovich