-
Ответ: Поколение -60 -70 -80
74г. Крым, Береговое. На побережье нашли авиабомбу (тогда их там ещё часто находили) То-ли морем выбросило, то-ли пласт земли, где она лежала, от обрыва отвалился - по малости лет не помню. Приехали сапёры, стали взрывать. Бомба была крупная и народ отогнали вдоль берега на пару км. Мы с матушкой стоим и наблюдаем. А мне охота посмотреть поближе. Вырываюсь и иду на прорыв. Матушка бросается в погоню, поскальзывается и подворачивает ногу (как потом оказалось - не слабо). Я этого не вижу, в азарте бегу дальше. Отлавливают меня вояки - уже за оцеплением. И тут происходит большой хлобысь - ажно земля приподнялась. Потом я получил нечеловеческих люлей по попе, но на следующий день всё-таки был допущен до точки "0". Обнаружил метрах в 100 от него осколок килограмм 10 весом. Самолично пёр его в Москву (при своём тогдашнем весе - 30-35кг). Провалялась эта железяка у меня без малого лет 30. Недавно потерял при переездах
А про свидания - это отдельная пестня. В армию пошёл ещё довольно-таки неиспорченным ребёнком. С женским полом, до этого были, в основном, поцалуи, вздохи на скамеечке, да судорожные кроличьи валянцы-обжиманцы в отсутствие родителей предмета обожания. И на первый месяц службы - случился традиционный поход учебки в местное педучилище (педуха и ПВО - дружба навек). Отцы-командиры это дело одно время поощряли и даже сделали обязательным на манер физо. Строем, по спецграфику
Справедливо полагая, что лучше организованный половой процесс под присмотром, чем самоходы после отбоя через забор. Руководство училища тоже не особенно протестовало. Хотя коварства нашего командования (как показала жизнь) они явно не дооценивали и рассматривали наши приходы как культурные вечера. Нас, духов, тоже отпустили. А там - деффки! Ёклмн! Сотнями, блин! Размалёванные как индейцы апачи. По-деревенски развитые. И все настроены ой как сурьёзно. Чавой-то хотят, наседают. Потому как кроме как с солдатами - более не с кем. Местной мОлодежи мало. Да и те - к 18 годам поголовные алкаши. А нас в этот раз пришло всего-то пара взводов. И большинство - небоеготовая молодёжь (старослужащие пробили себе отдельный график посещения). Ну чисто июнь 41го. А тут ещё деды-сержанты со своими пассиями ржут. Мол, давай боец - занятие по спецподготовке - время пошло. И их пассии сбоку подхихикивают. Настоящая древнегреческая трагедия. Естественно, 10 минут позора и жалкие попытки куртуазных манер со стороны московской интеллигенции. Потом - да пошло всё нафиг. Вперёд под знамёнами матери природы
Причём, подфартило наткнуться почти столь-же непродвинутую первокурсницу. Послали с ней всех нафиг, втянулись в процесс. На следущий поход "в педуху" даже начал получать заметное удовольствие. Вот такая любофф
Ваши права