Если это ФМ уменьшит количиство "дрочунов"-это уже будет очень хорошо
Если это ФМ уменьшит количиство "дрочунов"-это уже будет очень хорошо
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
было где то на форуме помоему из "Пилот штуки"
когда ла-5 несколько раз подряд безрезультатно атаковал ю-87 вплоть до висения на закрылках и штука маневрировав уходила, в итоге на ла-5 то ли был убит пилот (очень опытный ), то ли ошибка пилотажа на малой высоте -короче упала лавочка и такая ситуация описывается во многих источниках как со стороны противника, так и с нашей
поставьте ла-5 против штуки, думаю она не долго продержится, а если и лавка будет сбита стрелком, то с места стрелка попасть не так уж и сложно это при том что оба самолета маневрируют, а сколько сбитых было у стрелков в ВОВ??? вот в том то и дело
вот еще Каберов "В прицеле свастика"
Только возвратясь после боя домой, мы узнали, что летчики группы Ефимова на восьми машинах целый час дрались с двадцатью шестью МЕ-109.
сколько бы секунд продержались они в Ил-е?
это все не ктому что бы стало труднее сбивать, а к тому чтобы труднее было попасть, думаю новая ФМ в этом поможет
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 22.12.2004 в 12:33.
Для меня авторитетов нет!
Кстати, а почему нельзя поставить в крылья Яков работающие топливомеры? Ведь на Bf-110G-2 приборы вполне корректно работают и в мотогондолах!Сообщение от Fierce
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А почему "даже в офф-лайн" ? Достаточно поставить сложность ФР ,Сообщение от Apache
прописать в конф.ини айр и граунд интенсивити в "хай" , начать карьерку
офф-лайн скажем за японцев на Ки-43 и посмотреть сколько
миссий проживешь...Да даже и за ЮС НАВИ на мегауберном
корсаре...
На офф-лайновом Восточном фронте , да с маркерами - тут и правда
халява - на каком-нибуть фоке или мессе можно пролетать хоть всю войну и сбить хоть 300 ботов - неинтересно.
В офф-лайновых миссиях присутствует
массовость которой нет даже на самых популярных дог-файт серверах -
и это хорошо в плане реализма. К сожаленю многое другое в этом плане плохо и в он-лайне и в офф-лайне , но дак это всего лишь игра...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Почему же ? Зачастую очень даже держится...Сообщение от Пастор ШВАК
Хотя конечно многое зависит от опыта пилотов.
26 противников лично я не встречал даже на догфайтах.Сообщение от Пастор ШВАК
И так как летают вирпилы , реальные пилоты летать и воевать не будут.
ЗЫ : Интересно на каких самолетах они "целый час" дрались со стаей мессеров ? Учитывая продолжительность полета наших основных истребителей , да и 109го тоже....
тсс - в соседней ветке Олег...
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
SkyDron
ЗЫ : Интересно на каких самолетах они "целый час" дрались со стаей мессеров ? Учитывая продолжительность полета наших основных истребителей , да и 109го тоже....
думаю что идет речь о Хурях, http://www.3giap.ru/glava34.html
учитывая что взлетали на перехват, а радиус действия
хуря порядка 700 км, то думаю вполне возможно, хотя могу ошибаться
вот еще расход топливана хурях : 136 л/ч в экономическом и 523 л/ч в боевом режимах, ну пусть в среднем 250-270л/ч при главных баках 2х150л и резервном 127л, подвесные 2х200 в счет не берем
ладно, помоему удаляемся от темы![]()
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 22.12.2004 в 13:09.
Для меня авторитетов нет!
Если не изменяет память это были Як-1. Подобный сюжет, правда самолетов поменьше можно наблюдать в кооп проектах аля ВЭФ, особенно если опытные пилоты с обоих сторон и противники знают силу оппонента. Т.е мессы не лезут в вираж, работают грамотно, яки не тянут свечку а держат скорость. Соотношение не 26/8 но 8/4, 6/4 не такая уж и редкость. И очень часто расходятсяпотеряв по 1-у самолету, а то и вообще мирноСообщение от SkyDron
. Все зависит от того, чего хотят пилоты, выжить или пострелять.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну вот и повод поставить Ил-2Ш появился...Сообщение от ROSS_Youss
Кто раньше поставит, предлагаю два теста - коротко пните педаль и тут же отпустите. Псомотрите движение.
Сбалансируйте самолет в продольном отношении. Коротко отклоните РУС от себя и обратно в балансировочное положение.
Смотрите движение.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Главное - выполнить задачу, как то - сорвать атаку и заставить повернуть, прикрыть бомберов-штурмов, провести разведку (все для для истребителей) и т.д.Сообщение от Buka
А выжить - это главное после выполнения задачи. Вспоминая все существовавшие проекты, мне почему-то в этом плане ближе VEF1, может народ был другой? не знаю, но сегодня преемника достойнее пока не вижу.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Согласен на все 100 .Сообщение от Buka
Да пока, собственно, не с чем сравнивать, на основании трека делать выводы рановато. "Самое трудное в нашей професии - это ждать" (С)Сообщение от Yo-Yo
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Больше на аркаду смахивает, или героя одиночку, от которого жена ушла. Ситуация:Сообщение от Stork
1. Ты на фоке, один. Внизу 4-ила и 6 яков. Задача - перехват илов. В реале ты не пойдешь, в игре - квадратики важнее
2. Ты на яке, пусть вдвоем. Или реальный случай ВЭФ нас 4-ро. Провожаем Ил-4. В перехвате 6 фок. Синие с первого захода на пикировании выносят 4 ила, со второго еще 2Фока это может
. Дальше 10- минутный бой. Як-3х4 vs FW-190A8х6 потеряли по самолету и разошлись. Задача уже значения не имела. Прервать атаку фоки на 750 км/ч практически не реально, только случайность. А "жить" хотелось
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Но можно же рассчитать и оказаться на хвосте Ила в момент атаки Фоки? На какой то момент была бы возможность пальнуть, а Илу сообщить о манёвре уклонения. Нужно просто держаться поблизости от Илов, а не пытаться догнать Фоку. Она сама бы прилетела.Сообщение от Buka
Свистеть конечно легко, но вы наверняка атаковали противника, а не защищали штурмовики.
=), можно ещё на фоки в лоб походить =), яки для этого годятся...Сообщение от SL PAK
вот яркий пример взгляда на "ИЛ-2" через замочную скважину своего скудного опыта.Сообщение от SL PAK
зато рассуждать об аркадности "Ила" и о том что ла или як догоняет фоку может часами...
ламер...
А где энтот рай на земле?Сообщение от mongol
Или туда не сквадных пилотов не пускають?
В лоб конечно не стОит. Хотя есть приёмчки для лобовой атаки в скольжении. Если добавят инерцию, то лобовые атаки будут посложней.
Речь идёт про Ил 4. В реале идеальных условий по погоде было не так уж и много. Если бомберы бы шли под нижней кромкой сплошной слоистой или слоисто-кучевой облачности, космонаффтам был бы сплошной облом. Для выполнения задачи пришлось бы 190-м спускаться и искать внизу. Так что в реале всё далеко не так однозначно, как в симе.Сообщение от SL PAK
Боту??? На высоте 4500, сказать???? Да догнать А8, на жигулях??? Да вы, батенька, читерСообщение от SL PAK
![]()
Или в игре уже Ил-4 летабельный![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
зы И еще Пакне в обиду. Ваше ИМХО, как мы прикрывали
Поговрите с теми, кто летает под прикрытием ШАДа, и спросите у них. Адресс тут http://14tbap.solnet.ru/forum/
даже как то обидно и хочется чего то сказать, но все больше матом![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Просто держишься своих подзащитных и перехварываешь атаку. Не надо ни за кем гонятся.
Боту конечно не скажешь, но в случае человечного подзащитного надо обязательно его предупреждать. Многие этого не делают - только личной наживе думают.
Я атаковал прикрытые ТБ на нуле. Они бросали бомберы и сближались со мной. Не правильно.
Вот прямо в точку! В следраз Яки почешут голову как спасти илов! А сейчас? Ктонибудь чешет голову как это сделать? Единицы из тысяч знают как спасти илов от фок...Сообщение от Buka
Про квадратики молчи полный пипец :confused: :mad: !
сорри за офтоп но это имеет к ФМ отношение!
Многие хотят летать так как это было, а старая ФМ провоцирует кваку!
Классная идея!Сообщение от mongol
Но вот как решить проблему "клонов"?..
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Это как раз легко. Перед регистрацией ком сквада выдает состав, и получает право на регистрацию кол-ва пилотов. Все, Проблемы клонов такого не сучествует. В случае принятие в сквад нового пилота, повторный запрос на регистрацию дополнительного юнита.Сообщение от An.Petrovich
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX