???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 472

Тема: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Таргет Варе говно. Объясняю, всем кому тут парят мозги. В тестировании этого кошмара участие принимали Лофт, Викс, Гач, Тл.

Взлет - бред, самолеты взлетают боком. Необоснованно, момент от винта не прекращающийся, я еще готов это как то простить самолетам с типичной центровкой но не поверете у них кобра там взлетает так же, то есть 35 градусов раком по отношению к оси самолета. Взлет элементарен но никак ничем не обоснован.

Посадка - аркада. Сели все с первого раза, с жуткими подскоками и акробатикой, таже попытки краша не произошло, стойки шасси титановые усиленны рессорами от трактора. Никакой проблемы посадка не представляет, уровень реализиции даже хуже чем в ВБ.

Полет и моневрирование - критические режимы полета для разных самолетов по разному, иногда очень хорошо реализовано, штопор переодически начинается правильно. Инерция еть, но только энерция рулей управления, ни смешения центра масс ни т.д. Летать довольно легко, если разобратся в соверешшно дебильной настройке контролле управления. Если поставить конечно кривые 5,10,15,20 и т.д. то да наверное с килломтра вы из петли не выдете при настройках 100,100,100 и т.д. никаких проблем.

Дамандж модель - до ила еще так даеко как в 1941 до победы.

Графика - Птички.

Моделирование систем самолета - тут есть заьавные моменты но часто реализованы через жопу, например принудительное включение (переключение) топливных баков и т.д. Но даже до МСФС еще далеко.

Вобщем, эта поделка для тех кого постоянно лупят в ИЛ2 и они отчаялись боротся с живым противником то можно полетать в TW там надо боротся с настройками управления. Скажем так, это ниша в которую можно забится и отуда громко о чем то кричать потому что никто не пойдет проверять. Вывод, хочется чего то нового, пригласите на ужин девушку (девушки это такие штуки ну кторые, ну, вобщем спросите у друзей вам раскажут), но не стоит тратить время на подобный мусор, даже до Demo версии Ил2 (специально скачали что бы проверить) TW еще не один год расти.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=FB=LOFT
    Решпект

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Таргет Варе говно.
    А комментарии к треку про Хенкель, который я тут постил уже есть??? Просил ведь обсуждать тут Ил, а не ТВ!
    Дальше будем ругаться или я сейчас пойду в разнос и буду постить такие треки без перерыва? И постить выражения типа "Ил-2 это попсовая аркада где пилоты типа Лофта могут наконец почувствовать себя крутыми бесконечно стрижа лужайки."? Или таки будем Ил обсуждать?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    А комментарии к треку про Хенкель, который я тут постил уже есть??? Просил ведь обсуждать тут Ил, а не ТВ!
    Дальше будем ругаться или я сейчас пойду в разнос и буду постить такие треки без перерыва? И постить выражения типа "Ил-2 это попсовая аркада где пилоты типа Лофта могут наконец почувствовать себя крутыми бесконечно стрижа лужайки."? Или таки будем Ил обсуждать?
    Если бы ты не рекламировал на этом форуме в разделе Ил2 Штурмовик + ЕКЛМН + ЕПРСТ + НЕХНАХ эту поделку, я бы смолчал. Но ты успел утомить даже людей с железными трусами, ты и в них проковырял. Заведи себе с разрешения админов (если уже не завел) соответствующую ветку
    Таргет Караул и в ней пой пестни орлятам. Постить ты можешь тут что угодно и что аркада и что попса, только вот Сенчукова тоже попса, это очень удобно говорить на тусовке почитателей Айнштуцен Ноебаутен а вот на ее концерте для сотрудников ОМОНа, обычно когда они стоя хлопают, недовольные тоже стоя хлопают, так что закрой дверь с той стороны окопа. Как только посещаемость нового ноля на TW достинет посещаемости Лиги так будешь там всей этой пастве втирать что они имеют счастье гамать как минимум в шедевр, только как только там начнут громко хлопать омоновцы ты скажешь что отныне рулит шейпинг потому как и волосы от него здоровеее и ноги не пахнут, всяк кулик хвалит свое болото, но чаще всего на своем же болоте. Причем тут постриг лужаек я не понял, видимо это какаято TW шутка? Лофт никогда крутым вроде не был, трезвым был, да страшно, но крутым не был. Я просто спокойно потребляю продукт. И уж ты то как человек что то писавший должен понимать что юзер предпологает а разработчик распологает. И насколько я помню с WB на Ил2 перешли все быстро, а вот с Ил2 на TW врядли, поэтому кончай тут рекламные компании в защиту защемленных правами. Топчи там свой майдан.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для McFris

Если бы ты не рекламировал на этом форуме в разделе Ил2 Штурмовик + ЕКЛМН + ЕПРСТ + НЕХНАХ эту поделку, я бы смолчал.
    Родной, я молчал... Молчал, когда некий Монгол непрерывно в ЭТОЙ ветке писал в каждом сообщении по фразе про TW. И только когда когда меня конкретно спросили - ответил. Не тебе - а тому, кто спрашивает. И попросил тему не развивать. С тобой говорить бессмысленно, сам себе ветку не отпилишь.
    Так что там про ФМ? У вас уже всё правильно, или подождать? В 3.03 будет уже более правильно, радует. Потом мы ещё оффтоп про ДМ устроим.

Взлет элементарен но никак ничем не обоснован...
    ...Посадка - аркада...
    ...Никакой проблемы посадка не представляет, уровень реализиции даже хуже чем в ВБ...
    ...Летать довольно легко, если разобратся в соверешшно дебильной настройке контролле управления. Если поставить конечно кривые 5,10,15,20 и т.д. то да наверное с килломтра вы из петли не выдете при настройках 100,100,100 и т.д. никаких проблем...

...Графика - Птички...
    По отквоченным тезисам согласен на 100 %.
    Пробовал.
    Спецом стриг травку и крутил "нереальный" пилотаж, все, что возможно в Иле, возможно и в TW.
    После этого лазить в инет и биться расхотелось.
    В Ил-2 гораздо лучше (при том, что я не сталлфайтер).

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Еще малехо меня потерпите?
    Кстати, на себя бы посмотрели, прежде чем обвинять меня во флеймерстве.

Поставил Ил-2Ш.

Древний старфорс после этого уронил мне систему при загрузке виндов.
    Пришлось загружаться в безопасном режиме и вручную вычищать старфорсовые драйверы.

Сделал хардлинковый менеджер для всех 7 основных версий Ил-2Ш.
    По аналогии с тем, как мы это делали при переходе с ЗСАВН на ПХЗСАВН.

Бегло посмотрел оригинальную версию.
    Ничего не нашел там такого, ради чего стоило бы туда возвращаться.
    Да, абсолютного демпфирования нет - есть небольшие колебания после возврата ручки или педалей в нейтральное положение. Но в остальном все очень печально. Bf-109G-2 на боевых закрылках на скорости 120 км/ч по прибору уверенно прет вверх с 30-градусным тангажем.
    Момента инерции не обнаружил - угловые скорости (тангажа, крена и рыскания меняются) мгновенно. Вращающего момента ВМГ тоже не обнаружил.

Мухи есть!

Дальше буду смотреть следующие версии.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 23.12.2004 в 12:14.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ваши права