???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 472

Тема: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

После прочтения ветки от начала до текущего момента, мне в голову пришла интересная мысль....
    Я понял почему, если верить Библии, Бог изгнал Адама и Еву из Рая, после того как они вкусили плод от Древа Знаний:
    "Совсем офигели, понимаешь! А то, видете ли, и грудь у Евы ему не той формы и толстовата немного, и трава такого цвета не бывает, и рыба вся на один вкус и .... Ибо нех!"

PS. Предлагаю определиться с личностью "Змея Искусителя" и его отпи$&#ть, что бы играть не мешал
    Крайний раз редактировалось kedik; 22.12.2004 в 19:46.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от kedik
    PS. Предлагаю определиться с личностью "Змея Искусителя" и его отпи$&#ть, что бы играть не мешал
    Так занимаются уже этим вплотную:http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=155
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Предлагаю определиться с личностью "Змея Искусителя" и его отпи$&#ть, что бы играть не мешал
    Ну за чем же так? Ведь не всем исполняющим этот процесс может понравиться Предлагаю на форуме отдельной веткой оформить место встречь "меньшинства от ИЛ2". Пусть там недовольство проявляют.

З.Ы. А что бы сделали с сумасшедшим, рекламирующего пепси на заводе кока колы ?
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

После прочтения ветки от начала до текущего момента, мне в голову пришла интересная мысль....
    Я понял почему, если верить Библии, Бог изгнал Адама и Еву из Рая, после того как они вкусили плод от Древа Знаний:
    "Совсем офигели, понимаешь! А то, видете ли, и грудь у Евы ему не той формы и толстовата немного, и трава такого цвета не бывает, и рыба вся на один вкус и .... Ибо нех!"

Меня имеешь в виду?
    Дык я и не скрываюсь. Воробей.
    На новогодней питерской встрече будешь?
    Вот там и сможешь совершить задуманную тобой попытку акта злостного хулиганства с нанесением тяжких телесных повреждений.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ваши права