Цитата Сообщение от ROA_McFris
А комментарии к треку про Хенкель, который я тут постил уже есть??? Просил ведь обсуждать тут Ил, а не ТВ!
Дальше будем ругаться или я сейчас пойду в разнос и буду постить такие треки без перерыва? И постить выражения типа "Ил-2 это попсовая аркада где пилоты типа Лофта могут наконец почувствовать себя крутыми бесконечно стрижа лужайки."? Или таки будем Ил обсуждать?
Если бы ты не рекламировал на этом форуме в разделе Ил2 Штурмовик + ЕКЛМН + ЕПРСТ + НЕХНАХ эту поделку, я бы смолчал. Но ты успел утомить даже людей с железными трусами, ты и в них проковырял. Заведи себе с разрешения админов (если уже не завел) соответствующую ветку
Таргет Караул и в ней пой пестни орлятам. Постить ты можешь тут что угодно и что аркада и что попса, только вот Сенчукова тоже попса, это очень удобно говорить на тусовке почитателей Айнштуцен Ноебаутен а вот на ее концерте для сотрудников ОМОНа, обычно когда они стоя хлопают, недовольные тоже стоя хлопают, так что закрой дверь с той стороны окопа. Как только посещаемость нового ноля на TW достинет посещаемости Лиги так будешь там всей этой пастве втирать что они имеют счастье гамать как минимум в шедевр, только как только там начнут громко хлопать омоновцы ты скажешь что отныне рулит шейпинг потому как и волосы от него здоровеее и ноги не пахнут, всяк кулик хвалит свое болото, но чаще всего на своем же болоте. Причем тут постриг лужаек я не понял, видимо это какаято TW шутка? Лофт никогда крутым вроде не был, трезвым был, да страшно, но крутым не был. Я просто спокойно потребляю продукт. И уж ты то как человек что то писавший должен понимать что юзер предпологает а разработчик распологает. И насколько я помню с WB на Ил2 перешли все быстро, а вот с Ил2 на TW врядли, поэтому кончай тут рекламные компании в защиту защемленных правами. Топчи там свой майдан.