???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 472

Тема: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Цитата Сообщение от Katmai
    Ооооо! Великие и могучие флудеры! Где можно научится столь тонкому искусству? Стать таким же профессионалом этого дела?
    Хорошо новую ФМ обсуждаем))) С 3-4 страницы один флуд! Без примеси...
    И где же вы милейший тут флудеров нашли?
    Тут много флеймеров, но флудеров нету

p.s. в ученики набивайся Тугарину Змеевичу или JGr124_Jager12. В конце концов они не вечные... нужно о потомсте заботится заранее...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от Hishnick

p.s. в ученики набивайся Тугарину Змеевичу или JGr124_Jager12. В конце концов они не вечные... нужно о потомсте заботится заранее...
    Тугарин пусть проходит как инструктор по флеймерским действиям внутри уже созданной темы (желательно не собственной, в своем доме, ессено, нет желающий... хмм.. ну вообщим дома нужно вести себя хорошо). А Ягер пусть проходит как инструктор по созданию флеймерских тем.

:p

Пилот Аватар для kedik

Да, Hishnick... такие темы почитаешь ... то что ты сам на свои же посты и отвечаешь - это ещё цветочки ...

2 Katmai:
    А ты в где в разделе ИЛ2 видел, что бы по теме разговаривали. Что бы найти что-то нужное тут хитрая логика нужна.
    Пример: Ты хочешь научиться точно попадать по самолётам противника. Никогда не называй тему "Как научаться правильно стрелять?"! - В такой теме скорее всего тебе обьяснят, что никак и "у тебя руки кривые и растут из ..."
    Нужно найти или ещё лучше создать новую тему "Не могу попасть...". Тут тебе тоже объяснят сначала что "у тебя руки кривые и растут из ...", но при этом удивятся "как это попасть не можешь" и все таки дадут пару дельных советов
    А если видишь тему в названии которой есть DM и FM (даже если это про радио), то там точно искать нечего.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от kedik
    Да, Hishnick...
    А если видишь тему в названии которой есть DM и FM (даже если это про радио), то там точно искать нечего.
    Ага, и ещё берегитесь Dойч Марок и не читайте FM Достоевского.
    А стрелять надо очень не хотеть научиться... тогда тут же само получится...

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Serp
    Ага, и ещё берегитесь Dойч Марок и не читайте FM Достоевского.
    А стрелять надо очень не хотеть научиться... тогда тут же само получится...
    Тогда уже не Достоевского,а ганнери топора,коим старушку прибили...Ну и ДМ старушки естессно... :p

Вообще,это новая забава-изучение российской классики через призму восприятия вирпила

Talking Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Цитата Сообщение от Hishnick

5 баллов
    Цитата Сообщение от kedik
    А ты в где в разделе ИЛ2 видел, что бы по теме разговаривали. Что бы найти что-то нужное тут хитрая логика нужна.
    Пример: Ты хочешь научиться точно попадать по самолётам противника. Никогда не называй тему "Как научаться правильно стрелять?"! - В такой теме скорее всего тебе обьяснят, что никак и "у тебя руки кривые и растут из ..."
    Нужно найти или ещё лучше создать новую тему "Не могу попасть...". Тут тебе тоже объяснят сначала что "у тебя руки кривые и растут из ...", но при этом удивятся "как это попасть не можешь" и...
    ... и откроют пару десятков тем типа "Опять разработчики напортачили", "Стрельба в ил и реале", "Товарищи, все на TW!", "Голосование: стрелять или не стрелять", "Ил-2 - аркада, дайте нам нормальные пушки" итд

Цитата Сообщение от Katmai
    ... и откроют пару десятков тем типа "Опять разработчики напортачили", "Стрельба в ил и реале", "Товарищи, все на TW!", "Голосование: стрелять или не стрелять", "Ил-2 - аркада, дайте нам нормальные пушки" итд
    А я вот уже который день жду когда взлетит очередной "P-40" в разделе Он-лайн Уже от скуки перечитал много разных "P-40", даже пол Фрихоста, во там народ жарило годике так в 02-м
    Надеюсь ,ситуацию исправит ВЕФ-3, наверное народ пока силами собирается, да клавы к тому моменту-то расчехлит :p

Ваши права