И где же вы милейший тут флудеров нашли?Сообщение от Katmai
Тут много флеймеров, но флудеров нету
p.s. в ученики набивайся Тугарину Змеевичу или JGr124_Jager12. В конце концов они не вечные... нужно о потомсте заботится заранее...![]()
И где же вы милейший тут флудеров нашли?Сообщение от Katmai
Тут много флеймеров, но флудеров нету
p.s. в ученики набивайся Тугарину Змеевичу или JGr124_Jager12. В конце концов они не вечные... нужно о потомсте заботится заранее...![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Тугарин пусть проходит как инструктор по флеймерским действиям внутри уже созданной темы (желательно не собственной, в своем доме, ессено, нет желающий... хмм.. ну вообщим дома нужно вести себя хорошоСообщение от Hishnick
). А Ягер пусть проходит как инструктор по созданию флеймерских тем.
:p![]()
Да, Hishnick... такие темы почитаешь ... то что ты сам на свои же посты и отвечаешь - это ещё цветочки ...
2 Katmai:
А ты в где в разделе ИЛ2 видел, что бы по теме разговаривали. Что бы найти что-то нужное тут хитрая логика нужна.
Пример: Ты хочешь научиться точно попадать по самолётам противника. Никогда не называй тему "Как научаться правильно стрелять?"! - В такой теме скорее всего тебе обьяснят, что никак и "у тебя руки кривые и растут из ..."
Нужно найти или ещё лучше создать новую тему "Не могу попасть...". Тут тебе тоже объяснят сначала что "у тебя руки кривые и растут из ...", но при этом удивятся "как это попасть не можешь" и все таки дадут пару дельных советов![]()
А если видишь тему в названии которой есть DM и FM (даже если это про радио), то там точно искать нечего.![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ага, и ещё берегитесь Dойч Марок и не читайте FM Достоевского.Сообщение от kedik
![]()
А стрелять надо очень не хотеть научиться... тогда тут же само получится...![]()
Тогда уже не Достоевского,а ганнери топора,коим старушку прибили...Ну и ДМ старушки естессно... :pСообщение от Serp
![]()
Вообще,это новая забава-изучение российской классики через призму восприятия вирпила![]()
Сообщение от Hishnick
5 баллов
![]()
... и откроют пару десятков тем типа "Опять разработчики напортачили", "Стрельба в ил и реале", "Товарищи, все на TW!", "Голосование: стрелять или не стрелять", "Ил-2 - аркада, дайте нам нормальные пушки" итдСообщение от kedik
![]()
![]()
А я вот уже который день жду когда взлетит очередной "P-40" в разделе Он-лайнСообщение от Katmai
Уже от скуки перечитал много разных "P-40", даже пол Фрихоста, во там народ жарило годике так в 02-м
![]()
![]()
Надеюсь,ситуацию исправит ВЕФ-3, наверное народ пока силами собирается, да клавы к тому моменту-то расчехлит :p