Любезный, если китайцы чертами лица, цветом кожи и вонючестью национальной кухни похожи на корейцев, это не значит что в разговоре про китай стоит постоянно тулить корею.Сообщение от Perf
Ты похоже в корне не желаешь понимать меня правильно.
Я тебе сейчас помогать буду, может даже ногами![]()
Я не отрицаю что китай когда-нить выберется "в люди" (вернее, вернется, ведь был когда-то великой страной). Как и Россия.
Все, что я тут говорил, так то, что они идут по тому пути, который мне нифига несимпатичен, и я не желаю этого пути для России (т.е. не всегда цель оправдывает средства, мы не азиаты чай). И я указал на те черты их "великого похода" что меня категорическим образом не устраивают.
Также я хотел сказать и говорю сейчас что любителям фраз "в китае сейчас ООО!, в китае сейчас УУУ!" пусть если хотят съездят и сами посмотрят какое там ЁЁЁ. Для самих китайцев прирост в миске 10 грамм риса это безусловно отличный прогресс и повод поконвульсировать на своей китайской жене еще пару раз, чтобы увеличить мощь нации еще пятком-другим китайчиков, но мне его шкала "хорошо-плохо" до лампочки. Если же кому нить из форумян она близка, я не понимаю почему они до сих пор в живут России. Но смогу понять причины восхищения и не стану с ними спорить. Ибо о вкусах спорить не стоит.
Понятно?
Ну а если ты и дальше будешь каждый раз в разговоре о Китае приплетать Южную Корею, советую пополнить арсенал еще и Японией. Там тоже много наших спецов работает. И живут они не как китайцы.
Договорились?![]()