Цитата Сообщение от int13H
Нифига ж себе бедные компании... Дальавиа на 214х летает, а ВладАвиа вообще утащили себе первый 204-300 . Как встанет на линии - буду летать ими, ибо рейс 725/726 Аэрофлота уже давно стал по качеству сервиса и регулярности легендой... Правда, увы, не по причине того, что всё хорошо.
Да я не утверждаю что эти компании бедные, специально старался без названий обойтись. Но, кстати, тот факт, что компания приобрела себе "новинку" ровным счетом ничего не говорит ни о ее финансовом состоянии, ни о техобеспечении, ни об уровне подготовки их специалистов, а уровень подготовки и техсостояния, на мой взгляд, ключевой фактор в безопасности полетов. Полетный сервис это вообще отдельная тема, имеющая касательное отношение к безопасности полетов. А вот что касается упомянутого тобой рейса Аэрофлота, полностью согласен , я даже после одного из рейсов думал маляву написать мейлом, но потом передумал. Больше всего меня Красэйр удивил однажды, когда просто отказались меня регистрировать, хотя билет был на руках и подошел я без опозданий - у них, видите-ли, группа депутатов срочно в Москву вылетала, из-за этого нас человек 10 крайних просто пнули под зад, хорошо еще гостиницу предоставили (если это можно гостиницей назвать). Но Красэйр никого к себе не пускают, монополисты хреновы , выбора нету практически.
Извиняюсь за оффтоп.
Кстати, у меня вопрос к специалистам, я хоть и авиаинженер, но, к своему стыду не знаю по этой теме ничего (все-таки "электрик", а не "механик") - есть ли на каких-то гражданских судах действительно аварийный сброс топлива, не выработка, а сброс? Подозреваю, что невозможность подобного связана с какими-то техническими ньюансами, а какими именно не знаю.