???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Революционный МиГ-МФИ!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: Революционный МиГ-МФИ!!!

карикатуристов хватает и так , Dao... #блин...

что в этом ценного , в твоем смехе ? грязное злорадство? ради чего? лучше чувствовать себя будешь?

ИМХО #дурацкий выпендреж....тебе нечем гордиться?
    Вы где-то увидели смех? Вы где-то в моей реплике увидели хоть один смеющийся или улыбающийся смайл?

Где Вы увидели грязное ЗЛОРАДСТВО? П призыве быть корректными к авиафирмам?

Я высказал идею изобразить будущее российской авиации, если будет продолжаться такое отношение правительства к ней.
    Любое злорадство в этом деле - НЕУМЕСТНО!!!
    Потому и прошу быть акуратнееи и максимально корректнее!
    Очень попрошу Вас, в следующий раз быть поакуратнее в словах, и более внимательно читать то, что пишут другие. Не торопитесь делать выводы, подобные вот этим: "что в этом ценного , в твоем смехе ? грязное злорадство? ради чего? лучше чувствовать себя будешь?"

На сколько я понял из реплики Geringа, то деньги, зарабатываемые на проект истребителя 5-го поколения кто-то уже планирует силовым методом перераспределять на другие проекты. Но БЛИН! В этом случае не хватит денег ни на этот проект, ни на те, другие проекты. Проект истребителя 5-го поколения будет "убит" таким перераспределением средств, и на оставшиеся деньги можно будет постороить самолет, разве что из фанеры!
    Вот это и хотелось бы отобразить!
    Вот, что "ценного" в моем предложении.
    И нет в нем ни капли злорадства, ни смеха...
    Крайний раз редактировалось Myth; 31.08.2002 в 16:41.

Ваши права