???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Нарочно придумаишь, но лучше не надо.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Нарочно придумаишь, но лучше не надо.

Мои 5 коп..

Одна знакомая на работе (на первый взгляд не скажешь, что зенитчица) пожаловалась, что купила новую видюху, а комп ничего не показывает..
    И что она с супружником (что зенитчик он не думал) долго искала что к чему, так и не нашла..
    Я сказал, ну ладно привозите системный блок. После чего подробно описал, что именно мне надо привезти, во избежание доставки монитора, мыш, клав, колонок и прочих радостей..

Привезли системник. Я "поставил его на отвертку", правда дальше снятия корпуса дело не пошло.. Потому как открыв машину, настроение у меня резко улучшилось.. После 3 минут смеха, я отвинитил несчастную видеокарту, ВСТАВИЛ ЕЕ В СЛОТ, выпрямив планку, и прикрутил обратно..
    Обращу внимание - видеокарта не выпала. Она была просто прислонена и прикручена.

За дурость с семьи зенитчиков была востребована некая сумма с комментарием, что не знаешь - не лезь..

Отсюда мораль - бывают зенитные семьи...

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 23.12.2004 в 13:48.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права