Цитата Сообщение от Perf
объясняю. Что ЕЩЕ раз не получиться тк МЫ уже не нищии как в 50 е годы. наведение дисциплины приведет НЕ к обнищанию, а к повышению произовдительности и повышению зарплат.
Либо это понятно либо нет.
Принял! Консенсус № 1.

Цитата Сообщение от Perf
Тут есть какое то недопонимание в том, что маленькие зарплаты не из за того, что ТОЛЬКО так и можно, а из за того, что НИЧЕГО у них не было. У нас есть плохая, но инфраструктура, образованные люди и прочее, если этих людей организовать ЖИТЬ они будут лучше, а не хуже.
Согласен! Консенсус № 2.

Цитата Сообщение от Perf
Но вопрос в том, что если бы ВСЕ окружающие работали как я за станком - выход был бы от работы в РАЗЫ больше - и соответственно зарплаты бы были другие.
Одобряю! Консенсус № 3.

Цитата Сообщение от Perf
дело в том, что я превозношу другое - то, страна РАЗВИВАЕТЬСЯ. и от переработки китайцы в своей массе не умерли, даже начав с нищеты.
Присоединяюсь (обеими руками)! Консесус № 4.

Цитата Сообщение от Perf
нет китай с 78 года увеличил свою экономику ( по покупной способности) в 15 -20 раз. За последнии 20 лет
реальная зарплата выросла в 15 раз. и есть все предпосылки для продолжения подобного роста - уже базированного не только на дешевом труде но и на том, что повышаеться образованность, появляеться инфраструктура и тд.
И далеко не от боязни предсказывают - а пишут научные труды по анализу ситуации в китае ( вот ТАКИХ про ссср не было - я давал ссылки на документы цру - там они в 70 е годы охали по поводу наших проблем...( не военных ,а экономических).
Да, да! Консенсус № 5.

Цитата Сообщение от Perf
вот намешал ты в кучу. Нет - именно ИЗ ЗА твоих настроений и нельзя поднять. Тк унас НЕ ЛИЧНОСТИ считают себя личностями и не работают.....
Wow...
Ну... допустим. Почти консенсус № 6.

Цитата Сообщение от Perf
а вот в китае личностью считают ТЕХ кто умеет добиваться чего то. Это у нас
КТО работает, думает и тд - кретин.
Эхе, кхе...
Ну и это может быть, не спорю (хотя, очень хочется). Полуконсенсус № 7.