???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 373

Тема: К какой войне должна быть готова Россия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: К какой войне должна быть готова Россия

Как нибудь расскажу, я вот думаю себе когда нибудь выделенку поставить и вслух с тобою пообщаться, тогда так сказать в прямом эфире и расскажу - а то вот так уходить от ответственности очень легко

вообще - если поглядеть разницу - то ее можно заметить - я придерживаюсь мнения, что 'тоталитарная' власть ( сингапур, гонконг, тайвань, ю корея, малайзия) со свободной экономикой ( гонконг сингапур) приности процветание народу. Причем куда лучшего качества, чем на западе ( тк американцы сами жалуються на то КАК у них - и тупые школьники и дурацкие манеры манипуляцией общества и тд - в тему анекдот - поговорка - если бы на деревьях росла мудрость, вы бы сир , были кустом ( bush - Буш ) )

Егор Тимурович как раз протаскивал американский тип республиканства ( он это и не скрывал) увы.... это путь в болото вот именно в то, что есть сейчас в сша - я туда НЕ ХОЧУ.
    Есть другие либералы - скажем Илларионов ( советник) который ТОЖЕ за либеральную экономику НО гонконгско тайваньского типа - только он стесняеться это говорить....
    Так вот твоя проблема в том, что ты проповедуешь Гайдаровский подход ( да просто по тому, что у нас НЕТУ другого - то же яблоко оно западноориентировано - только оно 'европейско социал демократическое' а 'правые' в чистом виде 'американцы', с которым - можно только попасть в черте куда....

вот и разница... только ты не очень хорошо понимаешь -вернее мы расходимся в оценках - я считаю - идти по американо -европейской демократии можно - только так мы очень скоро и подохнем из за того, что европейцев с американцами не догоним, а азиаты нас перегонят.
    Для тебя все, что не Гайдаровское - то полу -коммунистическое... увы - с этим тебе разбираться.

Вот как бы в двух словах тебе кое что прояснил...
    Крайний раз редактировалось Perf; 23.12.2004 в 14:40.

Ваши права