разработчики же писали, что тот ролик был старый совсем
разработчики же писали, что тот ролик был старый совсем
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Не, ну вот тов. Таранов правильно выразился. В смысле графики такое впечатление будет, как гриться "адназначна" (для этого даже клип смотреть не надо).Сообщение от -=DUST=-
Ну а вобщем, чего сейчас-то думать про "это". Вот выйдет - поглядим.![]()
Вот еще новые скриншоты:
http://shockwaveproductions.com/foru...opic.php?t=962
Вышла еще, нет? Когда выйдет, и как она по сравнению с Ил2 ПХ в плане сима?
Предполагаемый выпуск в апреле-мае. Летать сложней чем в Ил-2. Звук очень балдёжныйСообщение от Rasim
![]()
выглядит очень даже...
любой гвоздь в крышку ИЛ2 будет внимательно рассматриваться![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Если кто еще не видел - на www.gennadich.com лежат свежие ролики о сабже.
Сообщение от Lodin
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
http://www.airwarfare.com/phpBB2/viewtopic.php?p=1841
Новые скрины. Выглядит неплохо. Скорее бы уж!
В энтих роликах видно , что ''Спиты''-боты попрежнему резкими рывками делают крен.(!)Штрашное здрелище.Видимо на мелкие детали,типа ФМ, разработчики не стали тратить время.![]()
А что там есть ФМ ? ))) Я при внимательном изучении в первом БОБе не заметил![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ФМ есть в других симах. А в этом есть атмосфера! В обоих смыслах![]()
Почитайте комментарии к скриншотам. Многое на свои места встанет :pСообщение от Dornil
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
УгуСообщение от Dornil
![]()
Ну разные там комментарии ... Типа о том, что "Ил-2" все равно круче? Что цвета, земля, и т.п. "странные"?Сообщение от Taranov
ПМСМ "комментаторы" не учитывают одну простую вещь - это игра не "по реалу", а ПО ФИЛЬМУ.Достаточно пересмотреть БоБ, чтобы это заметить.
![]()
Если вы так хотите сравнивать с фильмом, покажите мне хоть один кадр в BoB, где стройными рядами летят Do-17ZСообщение от Ivanych
А вместо Bf 109 должны быть CASA, как и вместо He-111
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я про комменты к скришотам. Про что - я уже написал.Сообщение от Taranov
Там озвучка из фильма, цвета, наземка, домики, взрывы и т.д. То, что называется "атмосфера".
"Дорнье" и "Хенки" тут не причём.
Графика самолетов вроде ниче смотрится.....но гляньте на землю >>>> Можно было и получше детализацию Ландшафта cделать. Я думаю херомантия это .....Олега 'BoB' намного крассивей и лучше будет......Я в этом уверен.
Крайний раз редактировалось -LT-; 13.05.2005 в 12:41.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Олег? Земля? Чушь собачья! :mad: Не умеет Олег делать Землю! Всё, что он делает - крохотные лоскуты, не дотягивающие даже до масштаба фронта. А в предшественниках САБЖа земля была нормальная - масштаба ТВД!Сообщение от -LT-
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Уже пишут что не плохо![]()
http://www.airwarfare.com/Sims/GMX%2...seafireliv.htm
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
речь идет о детализации, а не о масштабах. у олега земля чувствуется, а вот например у ЕД, оценка дистанции затруднена - глазу не за что зацепиться.Сообщение от Paramon
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Чем тебя не устраивает карта Финского залива, Венгрии, Берлина? Там даже для "Пешек" места много.Сообщение от Paramon
Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.
А ДВД-то старенький...
http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=1738
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
[QUOTE=vadson
Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.[/QUOTE]
Должна быть одна нормальная картавсей европы, а места в ил2 на картах явно не хватает - нет глобальности
зачем?Сообщение от Valentin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Наверно для нормальной динамической войны. Динамокампания это не набор миссий.Сообщение от mr_tank