Шаг, да пользую...
Закрылки пользую на взлете/посадке – грешен...
В бою сейчас пользую чаще. Раньше, когда закрылки были на оси, пользовал реже. Т.к. была опасность чуть дальше двинуть ручку, и закрылки отклонялись на бОльший угол, и их клинило. Сейчас же, когда ось закрылок сдохла на джое N2, на кнопках все гораздо проще... «боевые» можна на любых скоростях врубать...
Шасси – тоже грешен в прошлом. Когда кнопа шасси располагалась в опасной близости от кнопы тимспика, было зарегистрировано 2 случая случайного выпуска шасси. Причем на скорости 700 км/ч во время атаки... Пилоты ВВС наверно были удивлены увидев пролетающий мессер с разлетающимися в разные стороны шассями... Кстати обе атаки были сорваны – я думал что от флаттера теряю элероны и начинал вывод.
После переноса кнопы шасси, с джоя N2 на клаву, – читом пользовался только при заходе на посадку и взлете...
Триммерами пользуюсь оч. активно... Триммер по тангажу даже повесил на ось...
Бочки стараюсь особо не крутить... Просто дергатсья – лениво, а крутить бочки красиво и профессионально я так и не научился
Штука – исключение. Вот на ней, уж извините, я буду вертеться как уж на сковородке. Чтоб ВВС жизнь медом не казалась.
Ну, то чем я иногда занимался в процессе полета наверно стоит в отдельную тему вынести... Как то:
тушил пожар (замыкание электропроводки)
спал (в оттриммированной штуке)
выпивал (водку)
читал книжку (во время дальних бомбовых походов на штуке и Не111)
занимался сексом (в т.ч. мастурбацией)
употреблял наркотики (марихуана)
Когда получаю критический дамаж то по ситуации... наша территория – скорее прыгать! Чужая – можно попробовать дотянуть до нашей... А там – см.выше.
Стараюсь походить... ну по мере возможностей...
Ну, так еще по мелочи мошенничал...
Накручивал стат меняя ники в ВВФ2... Потом, когда основного пилота к которому я только-только подцепил статы пилотов «негров» прибили Сталинские Соколы – сменил и его ник. Был схвачен на месте преступления и разжалован. Потом восстановлен в прежнем звании. Хотя и майора то я до этого получил нечестным путем(убили зенитки и хост поправил лог).
При восстановлении Вальтер немного ошибся и вместо майора меня сделал оберст-лейтенантом. Так я побыл 2 минуты подполковником![]()
Садился на вражеской территории – из-за бага парсера всегда был «дамажед» а не «МИА»... Выходил из игры не дожидаясь приземления парашютиста – и тоже из-за бага парсера всегда был «бэйлед» а не миа... Эт уже в беллуме...