Цитата Сообщение от arkady
Rik
Это, видимо, такая шутка юмора... По поводу требовательности ЛОКОНа к железу
Да, да, точно, это Локон такой тяжёлый. Да и педали вращательные в конце-концов в сочетании с комодом, может подошли бы по стилю, ну к F-15му например. Не надо, Рик, обижаться сразу-то... (если что-то задело).

Возвращаюсь к основной теме: если бы вы освоили из всей этой мебели производство РУД-ов, РУС-ов и педалий (руддеров) на ЮСБ, было бы очень интересно, я б первый взял даже хотя бы для коллекции. Если ж, вы считаете, что весь сервант в сборе важнее и интересней в принципе, потому что кто-то в Белорусси там вам что-то ответил, то я думаю вас ожидает большой сюрприз. И в плане экономики и в вплане заинтересованности широких масс. Просто несколько даже нелепо представить локон, флакон, там sfp1 и пр. вниз до мсфс-а на такой вот станции с кнопами обзора.

Но, поймите правильно, я искренне восхищён теми усилиями, которые вы уже вложили в моё (и не только) хобби. Если у вас хватит сил и хоршей упёртости, то дай вам бог удачи и успеха. Но ещё нужны здравые, например, маркетинговые решения, в плане что наиболее важно и интересно из всего этого и что в первую очередь заинтересует широкие массы в нашем узком жанре Оговорюсь, что в игровых автоматах я ничего не понимаю.

РУД, РУС и РЫЧАГИ с педалями у вас КЛАССНЫЕ. Мебель с кнопами обзора - пока смехотворны. ИМХО.

На самом деле удачи и хороших технических решений в Новом Году