???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1574

Тема: Курилка..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дельтанутый Аватар для SgSS

Ответ: Курилка..

Цитата Сообщение от VALES
    А не с этого ли калькулятора у тебя влечение к ракетной технике? Если это не сказка, то помоему на нём была игра "полёт на луну или ещё что то". Я подобное в юном технике раньше видел
    Можно и так сказать. Хотя интерес ко всему "неземному" у меня ещё с детства. А цикл программ под общим названием "Кон-Тики. Путь к Земле" был опубликован в "Технике-Молодёжи" за 1985-86 года. Побегал по библиотекам - я им компы чиню, они мне старые подшивки журналов отдают. Все выпуски собрал.
    В самом же начале - ещё в школе отыскал "Лунолёт-3" и ночами напролёт летал.

Ответ: Курилка..

Цитата Сообщение от SgSS
    Можно и так сказать. Хотя интерес ко всему "неземному" у меня ещё с детства. А цикл программ под общим названием "Кон-Тики. Путь к Земле" был опубликован в "Технике-Молодёжи" за 1985-86 года. Побегал по библиотекам - я им компы чиню, они мне старые подшивки журналов отдают. Все выпуски собрал.
    В самом же начале - ещё в школе отыскал "Лунолёт-3" и ночами напролёт летал.
    Я пишу не в ответ, но...
    Господа(которые в Париже ) моё мыло не повод писать рапорты о приёме, я даже не курс, но мне лстит

Ваши права