Создание искусственного фриза.Сообщение от Bren
Шаг на мессершмите.
Закрылки (и посадочные тоже).
Шасси (до версии 3.00).
В бою постоянно кручу триммера.
Когда оказываюсь в прицеле кручу постоянные бочки.
Кое что еще, о чем всем лучше не знать.
Когда получаю критический дамадж, не спешу прыгать.
Я стараюсь максимально походить на реальных пилотов.
Создание искусственного фриза.Сообщение от Bren
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от NewLander
Гм...а что-им естественных мало?![]()
Дык естественный не всегда в нужный момент (когда у тебя на 6 висят) бываетСообщение от Bren
![]()
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Принтскрин уже неактуально... Счас поставили задержку 10сек так что как ни жми - скрины будут сниматся раз в 10 сек.
Но зато:
Вкл/выкл запись (хотя мож уже и это поправили, давно запись не юзал в полете...)
Или перекинуть качество отрисовки ландшафта с низкого на перфект - доооолгий фриз гарантируется.
Но это все несерьезно... Хотя... может год назад я бы выразился иначе. Сейчас для меня все эти статы, медальки, звания сильно обесценились.
И из игры выходил в теч 0.5сек после прыжка исключительно штоб позлить Берки![]()