Создан временный сайт для всех штурмовиков летающих в ВЕФ.
http://usite.ru/UShAG
Создан временный сайт для всех штурмовиков летающих в ВЕФ.
http://usite.ru/UShAG
Штурмовики ФПС - самые продвинутые штурмовики в мире!!! Отличная мысль!
Кто можеть сделать то-же самое по истребителям? Я имею ввиду сайт посвященный:
- тактике
- методикам тренировки отдельных навыков (стрельба, ножницы и т.п.)
- связи
- взаимождействию в группе
- ВЕФ форум
- обмен он-лайн треками
- ...
Куча материалов разбросана по сайтам сквадов. У кого хватит энтузиазма и времени свести все воедино? Мы, конечно сами материалы подбросим, надо бы их только систематизировать по разделам.
CoValent хостинг предоставит? ![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ты - шпиён, адназначна!CoValent хостинг предоставит?![]()
Серьезно - да.
Только разберите, что вам (множественное число, обозначение тех, кто будет заниматься этим сайтом) нужно:
1. Доступ в одну из поддиректорий сайта il2.sukhoi.ru
или
2. Свой домен третьего уровня.
Первое - хоть сейчас, второе - после переноса сайта на свой сервер. С учетом возврата Gunslinger-а из партизан - это от двух до трех недель.
Идею вцелом поддерживаю. Не согласен в одном, полужесткое управление не годится, нужна именно жесткая командная цепь и не менее жесткая организация звена. Штурмовики слишком друг от друга зависят, чтобы допускать даже малейшую самодеятельность в бою. Звено должно быть монолитно и неделимо, все вопросы должны решаться и отрабатываться до автоматизма заранее, до вылета, приказы немедленно выполняться всеми, а не обсуждаться и тем более не игнорироваться, только тогда эта затея будет иметь смысл. Если командир приказал круг, значит всем в круг, приказал фронт - все пошли фронтом, приказал домой, значит все домой.
Материалы не так уж и нужны, главное не красивый сайт, а боеспособное подразделение, способное в любых условиях, практически без потерь или с минимальными потерями, выполнить любую задачу по штурмовке, нужно собирать людей, а не материалы.
И слетываться, слетываться, слетываться и ЕЩЕ РАЗ СЛЕТЫВАТЬСЯ!
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
А если домен второго уровня (зарегистрированный)?Ты - шпиён, адназначна!
Серьезно - да.
Только разберите, что вам (множественное число, обозначение тех, кто будет заниматься этим сайтом) нужно:
1. Доступ в одну из поддиректорий сайта il2.sukhoi.ru
или
2. Свой домен третьего уровня.
Первое - хоть сейчас, второе - после переноса сайта на свой сервер. С учетом возврата Gunslinger-а из партизан - это от двух до трех недель.
Что касается истребительного сайта, я думаю, и на il2.sukhoi.ru будет очень не плохо.Ты - шпиён, адназначна!
Нашлись бы энтузиасты, кто сможет этим заниматься
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Думаю, что и это было бы решаемо - но для этого потребуются наличные деньги, а не только сервер-хостинг-колокейшн-траффик...А если домен второго уровня (зарегистрированный)?
Увы, это то, чего постоянно нехватает...Что касается истребительного сайта, я думаю, и на il2.sukhoi.ru будет очень не плохо.
Нашлись бы энтузиасты, кто сможет этим заниматься![]()
![]()
Заявка на доменное имя уже подана!Думаю, что и это было бы решаемо - но для этого потребуются наличные деньги, а не только сервер-хостинг-колокейшн-траффик...
Имеется в виду размещение!
То есть интересует чистый хостинг? Да, думаю, что это решаемо - тем более, что это будет один из способов поддержки сервера.Заявка на доменное имя уже подана!
Имеется в виду размещение!
Так, что для этого надо сделать?То есть интересует чистый хостинг? Да, думаю, что это решаемо - тем более, что это будет один из способов поддержки сервера.
Пиши adushkin@mail.ru
да если так штук 20 слетанных штурмов соберутся - то
герои-индивидуалисты истребители будут воду сливать
даешь!!!
Свершилось!!!
Можно выбирать ИЛы!!!
А толку?
Неслетанность штурмовиков (читай разносквадность) поражает и ужасает!! # #
Практически каждый дует в свою дуду!
Летаем по принципу "Я из другого сквада и типа ты мне не указ! Я лучше знаю! Наши так не летают!".
Чем заканчиваются такие полетушки, думаю всем известно!
Еще сильная помеха - инстинкты догфайта!
Не секрет что практически мы все часто летаем в догфайтах, а там сбили ну и заново! Такие настроения надо выжегать каленым железом.
Поэтому решилься на дерзкий шаг!! Создать своего рода штурмовой клуб VEF на основе УШАГ!
Это не сквад (в смысле что обычно вкладывается), и в то же время не посиделки с очередными флеймами! #
Надеюсь это будут тренировки, разбор полетов и еще тренировки. Все равно из какого сквада ВВС будут тренироваться вместе!
Главное это работа группой! Время одиночек заканчивается!
Если члены этого клуба собираются вылететь миссию то им должно быть абсолютно по барабану кто из какого сквада!
Это должна быть организованная комманда!
Я никого не зову специально! Никого не буду заставлять переходить в УШАГ и менять ники!
Этого не надо! Кто потом захочет тот может сам решит!
Если сумбурно и не понятно прошу простить, писать я не горазд! Вроде все!
(Тихо так шопотом)
Меня возьмете :confused:
а то я уже на истребителях устал летать ![]()
Я зачисляюсь заочно!!! Как только дома инет появиться - сразу к вам. Хочу!!!Свершилось!!!
Можно выбирать ИЛы!!!
А толку?
Неслетанность штурмовиков (читай разносквадность) поражает и ужасает!! # #
Практически каждый дует в свою дуду!
Летаем по принципу "Я из другого сквада и типа ты мне не указ! Я лучше знаю! Наши так не летают!".
Чем заканчиваются такие полетушки, думаю всем известно!
Еще сильная помеха - инстинкты догфайта!
Не секрет что практически мы все часто летаем в догфайтах, а там сбили ну и заново! Такие настроения надо выжегать каленым железом.
Поэтому решилься на дерзкий шаг!! Создать своего рода штурмовой клуб VEF на основе УШАГ!
Это не сквад (в смысле что обычно вкладывается), и в то же время не посиделки с очередными флеймами! #
Надеюсь это будут тренировки, разбор полетов и еще тренировки. Все равно из какого сквада ВВС будут тренироваться вместе!
Главное это работа группой! Время одиночек заканчивается!
Если члены этого клуба собираются вылететь миссию то им должно быть абсолютно по барабану кто из какого сквада!
Это должна быть организованная комманда!
Я никого не зову специально! Никого не буду заставлять переходить в УШАГ и менять ники!
Этого не надо! Кто потом захочет тот может сам решит!
Если сумбурно и не понятно прошу простить, писать я не горазд! Вроде все!
Ну и меня тоже.
Удавалось бы мне еще летать почаще.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Вся основная информация на сайте http://usite.ru/UShAG
Да ладно вам народ, дыму напустили: "...Это не сквад (в смысле что обычно вкладывается), и в то же время не посиделки с очередными флеймами...". Создавайте нормальный штурмовой сквад, в VEFе такой очень нужен.
3GIAP_hvost
Штурмовики то в VEFe есть, и хорошие!Да ладно вам народ, дыму напустили: "...Это не сквад (в смысле что обычно вкладывается), и в то же время не посиделки с очередными флеймами...". Создавайте нормальный штурмовой сквад, в VEFе такой очень нужен.
Только разбросаны они по разным сквадам, и не все согласяться в новый идти!
А вот собрать их вместе для обмена опытом, слетанности, совместных тренировок и вылетов - думаю вполне реально! А дальше видно будет!
Может кто и войдет в постоянный состав!![]()
Вот и я свой RR бросать не собираюсь,но в УШАГ состою.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Тренироваться то бум?
А то я инфу на сервере бросил, а былы только =FPS=.
Летать надо!
A ono nugno? V Vef ge ne interesno letat' stanet ))). Itak pochti 80-90 prozentov sturmovyh missij VVS vyigryvaet. Odin il da prorvetsja ).Тренироваться то бум?
А то я инфу на сервере бросил, а былы только =FPS=.
Летать надо!
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Тренироваться надо в комплексе с истребителями!
Прикрытие, противодействие атакам истребителей противника. Так что давайте на сервере ФПС, а я уж вас прикрою как-нибудь![]()