Как говорил Кунфуций : "В печку буржуйские мурзилки ! - как и наши !" ...Сообщение от Stranger
Хотя... может это и не Кунфуций сказал...
Я уже говорил - ты сильно переоцениваешь могущество JTIDS.Сообщение от Stranger
Процитирую сам себя :
Если уж пишешь как по-твоему мнению функционирует система распределения и передачи тактической информации , то добавляйСообщение от SkyDron
IMHO....
Или ты на "рапторе" летаешь и "джитидс" тебе так же привычен как сотовый телефон?
А уж про наведение ракет В-В по данным "джитидса"....Сообщение от Stranger
Многие твои утверждения похоже основаны только на твоей убежденности в правильноти собственных предположений и фантазий,
а факты взяты из мурзилок.
Нет нужды повторятcя - присоединяюсь к flogger'у.
А переубеждать уверовавшего... это не ко мне покрайней мере.
В качестве оператора имею весьма обширный опыт работы наСообщение от Stranger
таких средствах РТР как станция "Кольчуга" и комплекс "Тамара"
(как на оригинальных так и на модернизированых) , новых комплексах РР
"Торн" и "Вертел" , более старых "Патруль" , "Терек" , различной аппаратуре (и не только разведывательной) входящей в состав других средств - как наземных , так и авиационных и корабельных.
Изучал (без самостоятельной практической работы) многое другое -
как наше , так и "вражеское" (включая JTIDS и AWACS).
Доводилось участвовать и в повседневной работе по реальным целям
(в т.ч. АУГ и палубным самолетам) и в реальных боевых действиях , и дальних морских походах и на разведбортах полетать.
Помимо операторских функций занимался и инженерными и командирскими делами и оперативной работой.
А больше я вам буржуины ничего не скажу !(с) М. Кибальчиш.
Встречный вопрос - "а ты что юзал ?"
Нет ...Сообщение от Stranger
![]()
Если ты про военно-техническое образования , то учили меня в Череповецком ВВИУРЭ , всевозможных курсах повышения квалификации ,
передавали практический опыт коллеги и сослуживцы , до многого
сам доходил. И закрытую инфу немало изучал.
А еще я этот форум читаю... И по интернет-сайтам ползаю
И все ЗВО начиная с 74г читал....
А тебя "где учили" ?![]()
А я склонен называть их войнами - пусть в них участвовало(или участвует) не пол мира , и (как у Тома Клэнси) армады "бэкфайров" там сотни "кингфишеров" по "нимицам" не пускали....Сообщение от Stranger
Наверно не поверишь , но то над чем ты смеёшся на практике случаетсяСообщение от Stranger
весьма часто , особенно при работе станций дальней РТР.
Ты просто не в курсе технических проблем возникающих при работе с
"чужим" сигналам. Поверь , я кое-что смыслю и в активной радиолокации - она в этом плане проще.
Имеешь понятие о такой весьма расплывчатой на самом деле характеристики как "помехозащищенность" ? И о совместимостиСообщение от Stranger
средств РЭР и РЭБ ? Здается мне что не имеешь...
Да уж куда мне.... я на "рапторе" не летал ...Сообщение от Stranger
Свои посты почитай ...