???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 373

Тема: К какой войне должна быть готова Россия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: К какой войне должна быть готова Россия

Цитата Сообщение от Perf
    может быть путаница в тексте. Проблема вот в чем - опять и психологию и социологию приходилось как то изучать. Но для меня важным фактором отложилось имеено психиатрия тк ответа на вопрос, кто такой здоровый человек сложно найти - а вот больной пожалуйста.
    Может потому, что теорию нормы было некогда изучать?

Цитата Сообщение от Perf
    Так что знать то я до тебе знал . Правда похоже тебе в разговоре - не важно, знают или нет.
    Знал, не знал, этого я не знаю. Если знаешь, не пори косяков, которые себе даже первокурсники редко позволяют

Цитата Сообщение от Perf
    да не уклоняешься, ты часто просто гонишь в тех вещах, которые ты не очень хорошо знаешь и даже первый раз слышишь ( тот же антиинтеллектулизм) и как влиять на образование.
    Гы, "нас не догонят"

Цитата Сообщение от Perf
    Проблема в том, что ты считаешь, что ты якобы знаешь, когда так ты плаваешь ( это так со стороны видно). Так что ты можешь скипать, как хочешь. Вот лучше - ты когда не знаешь чего то - ты задумайся, что ты не знаешь.... обогатишься ( хотя если это не нужно )
    Опять громкие слова...
    Перф, да ты пойми, я могу их тоже сказать тебе! Ты сам свои мессаги прочитай

Ответ: К какой войне должна быть готова Россия

Цитата Сообщение от Kelt

Опять громкие слова...
    Перф, да ты пойми, я могу их тоже сказать тебе! Ты сам свои мессаги прочитай

а ты знаешь - самое то главное не то, что мы с тобой про себя говорим, а что остаеться у других.

Кстати говоря - я вполне допускаю, что у меня тоже не блеск. Только для меня это многоранный факт

а) ограниченность текстового общения
    б) мое косноязычие ( есть такое)
    в) мои собеседники

вот разумееться - ежели я каждый раз буду добавлять ( и учитывая мое косноязычие и отстутвие времени ) народ скоро будет покатываться....

важно тут другое - происходит ли улучшение взаимопонимание быстро или медленно ( в смысле ХОРОШО и полностью взаимопонимание не улучшаеться ни с кем
    ( кстати то вот в первую очередь из за собственных недостатков )
    но с кем то быстрее с кем то медленнее , с кем то вообще никак.

Однако - я еще разочек говорю - вот у меня есть МНОГО чего еще сказать по теме. Ежели бы проявлял ты рвение - я бы старался излагать. А тк ты меня критикуешь по всяческому то вот и я отваливаю... времени действительно не густо.... и имеет смысл его тратить на нужное - для форума вот получить удовлетворение от изложения мысли... если в полном объеме не получаю.... ну беру то, что получаеться.

Кстати об угрозах - вот как раз и среди людей - большая угроза - это не умение коммуникировать.... но стараться надо с двух сторон

ну да ладно.... пойду ка я.
    Клава уже дымиться.

Если я возьмусь писать еще усерднее и еще более буду стараться, то буду плодовит как Лев Толстой ( боюсь только читать никто не будет )

просто в конце концов - если уж я не смог ничего сказать, кроме пустых фраз, ну и пусть. Но кому че надо было то и прочитали ( как раз не мы с тобой прочитали а другие) плохо, что вот нету индикатора - изумление, раздражение веселье на форуме читающих... на самом деле - если бы мы видели это... наши беседы существенно бы носили другой характер ..... мнение других тоже важно но мы его не видим и не учитываем.

Ваши права