Экстрим собссно не в самом взлете или посадке-это как раз довольно легко (кроме отдельных случаев),даже если авианосец стоит-экстрим заключается в лагах-фризах,делающих исход такого действа практически непредсказуемым :pСообщение от Taifoon78
Экстрим собссно не в самом взлете или посадке-это как раз довольно легко (кроме отдельных случаев),даже если авианосец стоит-экстрим заключается в лагах-фризах,делающих исход такого действа практически непредсказуемым :pСообщение от Taifoon78
А Ki 43 есть....??? (УБЕРИЩЕ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счёт фризов не знаю - ненаблюдал пока. А Ки43 на этой карте нет. Зато все остальные есть
.
Кто-нибудь знает на основе чегосчитается статистика в ПХ (сторонними средствами) и где эти логи лежат?
Воюют не корабли, а люди
Краткая рецензия на Айсберг.
1.По-английски таки Iceberg.
2.Слишком много типов наземной техники и кораблей.
3.ПВО аэродромов дохлое.
4.Артиллерия, кажется, занимается перестрелками == фризы.
5.Авианосцы не прикрыты ХОРОШО == легко утопят. Что такое взлёт с утопшего авианосца- известно.Заменил бы на ВПП в океане.
больше не смотрел...
Посмотрел. Полностью согласен с Vale. Увы для онлайна карту использовать побоюсь.![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Цензоры МЛЯ... Человек старался... а они как академики блин... Поубывал бы нахрен...))))
Вини, что с сервком - родите вконце концов что надоть то?
А то прямо ясность это одна из форм полного тумана![]()
Буду думать. Артилерия самая большая проблема - стреляет через весь остров и выносит наземку противника. Поэтому и прикрытие кораблей из МО4 и вооружённых рыбаков (пушки маленькие). Задержку в начале стрельбы у авианосцев поставил 60 (минут), можно больше. Как-то можно ещё в конфиге сервера поправить это. Усиленное ПВО авианосцев - ваши предложения? Технику порежу. ПВО аэродромов - сколько 20мм и 75-88 мм ЗУ достаточно? (40 мм не поставлю - посбивают всех нафиг. Кубань 43го красный филд - крайний вариант, вулчить тяжело)Сообщение от Vale
![]()
Крайний раз редактировалось Taifoon78; 20.12.2004 в 18:54.
Воюют не корабли, а люди
У всей (если я все правильно помню) артиллерии и кораблей, есть параметр- дальность начала стрельбы.
Для надёжного прикрытия аэродрома нужно 6-7 мелкашек+3-4 крупняка.
Все- однотипные. не так чтобы и 3*25мм, и 2*25...
Тогда в одиночку соваться будет бессмысленно. А если мелкашек будет 9-10, а крупняка - 5-7 - то и втроем будет не легко.
Крайний раз редактировалось Salsero; 20.12.2004 в 19:33.
Я не понял?Сообщение от Vale
Народ, он на святое посягает - право на вулч прибито на входе сервера!
![]()
Крайний раз редактировалось hex; 20.12.2004 в 20:46.
Право на вулч- да Бога ради
Только вот ПЛАТА за вулч - она бывает разной
Безусловный запрет на вулч - когда убитая зена через 2 мин воскресает.
Но у Винни не так. И надеюсь, никогда ТАК не будет.
Потому что - где ж я тогда вулчить буду?![]()
Ну, во-первых: приколитесь - "ПХ самый сюрреалистичный авиасимулятор".
Гибель "Акаги" и Тестовой ВПП под бесконечными бомбами![]()
Это я тестировал авианосцы и тестовые ВПП сегодня. Поставил "Акаги" (Рицка сорри) и ВПП крест на крест. ВПП тонула долго ещё. При попытке стартовать с неё тонущей - родился в воздуже, как в простом редакторе. :confused:
Воюют не корабли, а люди
Во-вторых. Я не пришёл к какому-нибудь решению по поводу авианосцев. Тонут нехорошие. А бетонная ВПП в море, это как-то не эстетично, что ли. Теряется смысл наличия авианосцев - старт с палубы. Думаю, что в случае потопления авианосца, их пилотам придётся перейти на схопутный аэродром.
Таким образом снимается вопрос взлёта с палубы. Всё равно ведь не взлетят. Сопутствующие этому потери самолётов и пилотов можно списать на гибель вместе с вианосцем
Но это всё слова. Есть идея написать ОМу, чтоб дал авианосец не стреляющий и не тонущий. Как аэродром его наверное можно будет впихнуть в любом угле карты.
![]()
Это второй вариант Окинавы. Кто хочет кроите на свой вкус и цвет. Мне лично так нравится. Усилил ПВО авианосцев (3-4 МО4 или воор. рыбак - все ветераны, ROF-1.0) и аэродромов. (до 3х ЗУ 25 мм) Увеличил кол-во танков и машин с обеих сторон. Уменьшил номенклатуру целей. Но добавил линкор и крейсер (заторможенные на 60 мин и ROF - 100) красным - прикрывают корпусами авианосцы от торпед с опасных направлений. Пара косметических изменений. В остальном всё по старому.
Воюют не корабли, а люди
Спасибо. Скачал смотрю.![]()
В большинстве случаев у нас стоят 2-3 25-30мм зенитки и 1-2 85-88мм.Сообщение от Vale
Возможно ставить 85-88 мм группами по 4 для дополнительной защиты. Вроде не лагает сверх меры.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО..... Эта сволотч, которая РАЙДЕР..... Наконец то перетряхнул сервак для нас любимых....![]()
Щаз миссии чередуются с догфайтом, и появились новые самолётики и новые карты......УРЯЯЯЯАААААА.......!!!!!
Сёдня полИтаюуууууу......
ГЫЫЫЫЫ..... ПУХОСРАНЦЫ ФОРЕВА.......
ДА ЗДРАСТВУЕТ ГОРОД ГЕРОЙ ПУХОСРАНСК И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ....![]()
Смерть иностранным захватчикам...!!!!
Эхх...если б ишшо и наземку было получше видать...А опознаешь как правило только по стреляющим зенам...Сообщение от Vini Puh
Но новые карты-эт завсегда хорошо![]()
В сквад принят Monstr.... Обещал хернёй больше не не будет... меньше тожа....)))
Рекомендации мои и =PUH= ВАНЯ, который не дурак....![]()
Вчера ночью РЕДиски налетели на ПУХосранск.... побили все прожекторы, перетрахали зенитчиц... сказали что сёдня ещё прилетят... Куда смотрит милиция.... сплошной беспредел блин....
Зенитчици сказали, что если мы не могем, то они в полном составе уйдут к РЕДам... Видать понравилось... Но нахрена прожекторы бить...??? казённые ведь..!!!![]()
Ну как это нахрена...ои ведь прикольно так лопаюццаСообщение от Vini Puh
А вообще-антураж оригинальный...интересно,много ли в Сети серваков,где имеются ночные карты?А у нас-есть!![]()
![]()
Владимир Александрович судя по вашему вчерашнему нику это случайно не "Белочка" была с прожекторами -))
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Сам ты "белочка"... всего то 400 грам...... даже сидел ровно.....)))
Для печени уже 100 гр. напряг. А насчет "Белочек" вроде как промелькнуло что возможно после Питерской встречи в субботу завалится в клуб-)) Вот это будут Вам белки синие, красные и буро-малиновые-))
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
прально этта была не белочка, а пакман - он остальные 100 дернул и загрыз модемСообщение от Vini Puh
![]()
И чо???? Всех всё устраивает???? Ничо переделывать не надо????
Не...не надоСообщение от Vini Puh
![]()
Кстати-на ночной карте неплохой новогодний трек может получиться![]()