http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zyqbd
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zyqbd
Красивенький подарочек! #
![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Классный руль в ТБ-3 М-17 :p
Неужели там действительно был руль (это не сомнения, но удивление)
Max Salimov
За что мы любим Темпест?!
За то,что он у нас БУДЕТ!!!
А горный аэродром - просто ВЕРХ!
И,хотя,я истребитель - разок-другой хочется что-нибудь уронить сверху на кого-нибудь(ох,уж я кого-то разбомблю!..).
Спасибо Олег! Спасибо!!!
Спасибо Олег!!!
Здорово!
Горный аэродром -- хорошая идея.
P.S. Я вот думаю, вреда или пользы будет больше от зеркала заднего в вида на Ла-7? Оно перекрывает приличный сектор обзора вперед... Хотя, с другой стороны, "бачили очі що купували -- то ж їжте, хоч повилазьте" (с) народная мудрость
КЛАССССССССССССССС!!!!!!
ААААААААА!!!
ХОЧУ!!!!
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Будет мешать ,оторвешьЗдорово!
Горный аэродром -- хорошая идея.
P.S. Я вот думаю, вреда или пользы будет больше от зеркала заднего в вида на Ла-7? #Оно перекрывает приличный сектор обзора вперед... #Хотя, с другой стороны, "бачили очі що купували -- то ж їжте, хоч повилазьте" (с) народная мудрость
Да и горный аэродром это рулез
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Супер, слов нет.
Лучше гор могут быть только горы....
Эдак я совсем на немецкую сторону переметнусь.
Пикировщик - у них, бомбер нормальный (на ТБ-3 только ночью и можно в живых остаться) - тоже у них.
Печально ![]()
Max Salimov
Это зря. Когда нибудь Ju-88 сбивал? TB-3 имеет такие-же три стрелка, каждый с парными пулеметами, только летит очень медленно что нельзя сесть на хвост, и можно весь боекомплект 109-го выстрелить и не сбыть. Очень большой самолет и очень мало важных компонентов. 90% площади - тонкий метал и под ним паутина.Эдак я совсем на немецкую сторону переметнусь.
Пикировщик - у них, бомбер нормальный (на ТБ-3 только ночью и можно в живых остаться) - тоже у них.
Печально #![]()
А вообще, я хочу вам скоро Tu-2 делать
Эдак я совсем на немецкую сторону переметнусь.
Печально #![]()
ТБ-3 будет сбить очень не легко. Так что расслабтесь. Это крутой крафт даже днем. По-меньше историй про этот самолет читайте, которые пресказывают одну и ту же сцену из Симонова.
МАЛО
Скриншотов мало!!!! Может еще,а ? По секрету. Мы никому не покажем! #
Кстати, нет ли планов выложить фильм (клип) - я даже сюжет подскажу: Хе111 отбивается от Ла7 ночью над Ленинградом. :confused: Скромно так. Чуть-чуть.
Крайний раз редактировалось 48H6; 20.09.2002 в 16:54.
СУПЕР! Не-111 - ваще СУПЕР!. Бомб. прицел....Все перехожу в бомберы. И учиться производить взлет , посадку на горых аэродромах......все с начала УРА.
Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 20.09.2002 в 16:56.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Это зря. Когда нибудь Ju-88 сбивал? TB-3 имеет такие-же три стрелка, каждый с парными пулеметами, только летит очень медленно что нельзя сесть на хвост, и можно весь боекомплект 109-го выстрелить и не сбыть. Очень большой самолет и очень мало важных компонентов. 90% площади - тонкий метал и под ним паутина.А как же быть с этим:ТБ-3 будет сбить очень не легко. Так что расслабтесь. Это крутой крафт даже днем. По-меньше историй про этот самолет читайте, которые пресказывают одну и ту же сцену из Симонова.Боевой cчет ТБ-3. Не спорю, это был очень живучий самолет, но ШКАС-ы, даже спаренные Многие знакомы с романом К.Симонова Живые и мертвые. И, конечно же, помнят эпизод уничтожения группы ТБ-3 немецкими истребителями. Описанное в деталях повторяет то, что произошло днем 10 июля 1941 г. в районе Житомира: 12 самолетов ТБ-3 14-го ТБАП вылетели на бомбометание без истребительного прикрытия и в районе цели подверглись атаке двух Bf 109. Один из истребителей был сбит дружным огнем с бомбардировщиков, однако второй продолжал атаки и уничтожил 7 машин. Экипажи сбитых самолетов спаслись на парашютах. Эпизод романа имеет также сходство с происходившим 29 июня 1941 г. на Западном фронте в районе Бобруйска: 3 ТБАП получил боевой приказ с запозданием, и самолеты не успевали подняться в воздух до рассвета. Конечно, было неразумно выпускать их засветло, но устоять под нажимом "верхов", требовавших немедленного вылета на бомбометание, командование не смогло, и взлет был произведен под утро. Над целью бомбардировщики появились при свете яркого солнца - погода была идеальной, как никогда! После бомбометания два отряда кораблей пошли маршрутом, проложенным, вероятно по привычке, над населенными пунктами, которые к тому моменту уже заняли немцы, были вычислены и сбиты один за другим. Из командиров кораблей в живых остался только старший лейтенант Пожидаев.
К счастью, то были исключительные случаи. Однако прискорбно, что рассказ писателя, в общем-то правдивый, впоследствии был догматизирован, навязан общественному мнению как единственно верный факт боевой работы ТБ-3 и стал восприниматься как свидетельство работы всей нашей бомбардировочной авиации в 1941 г.
Днем в воздухе врагом ТБ-3 становился любой неприятельский самолет. Поохотиться за медленно ползущей по небу громадиной жаждали не только истребители: иной "Хейнкель", возвращавшийся с бомбометания, тщился надеждой записать на свой счет еще и сбитый ТБ-3... Даже сильное истребительное прикрытие не способно было спасти полки ТБ-3 от больших потерь при дневных полетах, в том числе и над своей территорией.
Ураааааа !!!! Полетаем . М.б. помочь чем :confused: Я, правда, не много чего умею, но чем смогу ...А вообще, я хочу вам скоро Tu-2 делать
Max Salimov
McSeem:
Ил-2 еще круче сбивали в гораздо больших количествах - и что?![]()
Ждё-ё-ё-ё-ё-ём!!!
А вообще, я хочу вам скоро Tu-2 делать
2 МГ.
Во-первых, может это и не к месту, но большое спасибо за Ла5.
Во-вторых. Здорово. Но есть два вопроса. Нет, три.
1. Спитфайер будет в одном из Адд-онов к ЗС?
2. Положение зеркала на Ла7 будет регулироваться?
У меня, лично, возникает навязчивое желание поднять его повыше. И пододвинуть поближе.
Чтобы оно закрывало двойной переплет, а не обзор. У меня, почему-то в этом самом месте где сейчас зеркало висит обычно вражина болтается. Куда ж мне его, бедного, теперь девать? На шесть часов, чтоб видно было :confused:
Впрочем, если Shift-F1 поможет заглянуть за зеркало, то все вообще ОК.
3. Известны ли оценки, какой процент производительности и чего именно (процессора, видеокарточки, и того и другого) будет жрать зеркало и можно ли будет его "отключать"?
4. Спасибо.![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
А на ТБ'шке будет очко для бомбометателя(чувака метаюшего бомбы).И напомните мне пжалста когда выйдут ЗС.
2 МГ.
Во-первых, может это и не к месту, но большое спасибо за Ла5.
Во-вторых. Здорово. #Но есть два вопроса. #Нет, три.
1. #Спитфайер будет в одном из Адд-онов к ЗС?
2. Положение зеркала на Ла7 будет регулироваться?
У меня, лично, возникает навязчивое желание поднять его повыше. #И пододвинуть поближе.
Чтобы оно закрывало двойной переплет, а не обзор. #У меня, почему-то в этом самом месте где сейчас зеркало висит обычно вражина болтается. #Куда ж мне его, бедного, теперь девать? #На шесть часов, чтоб видно было :confused:
Впрочем, если Shift-F1 поможет заглянуть за зеркало, то все вообще ОК.
3. Известны ли оценки, какой процент производительности и чего именно (процессора, видеокарточки, и того и другого) будет жрать зеркало и можно ли будет его "отключать"?
4. #Спасибо.![]()
1. Может быть
2. По Shift +F зеркало выходит за пределы видимости
3. Там есть кнопка " выключить зеркало", если вы чувствуете, что ФПС уж очень упало с зеркалом.
4. Пожалуйста.
Старый shot, ОПБ-2. Сейчас выглядит лучше.
![]()
P.S. Oleg, are you getting the emails? I'm not...
Старый shot, ОПБ-2. Сейчас выглядит лучше.
![]()
Немного лучше. Так как внутри движка смотриться лучше, чем а 3D Studio. и текстурки более точно по цвету подобраны. Остальное все как ты сделал сам.
Дык ... а в процентном соотношении? И, вообще, по роду работы Ил-2 должен находиться под огнем значительно больше времени.McSeem:
Ил-2 еще круче сбивали в гораздо больших количествах - и что?![]()
Max Salimov
В онлайне Ил-2 1941 полевой модификации (с 2 ШКАС) имеет намного больше шансов на выживание, чем более поздние модели. Стрелки-роботы из 2-х ШКАС выносят "синих" намного лучше, чем с БС. Как-то летели мы с Llv_Paajtor на 2-х Ил`ах полевой модификации, а четверо его однополчан на мессерах так и не смогли нас сбить, поубивали их стрелки-то наши...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Дык ... а в процентном соотношении? И, вообще, по роду работы Ил-2 должен находиться под огнем значительно больше времени.Да ладно, переживать не стоит, что ТБ-3 сбивали во время войны, это время уже прошло. Что по тем временам плакать?Дык ... а в процентном соотношении? И, вообще, по роду работы Ил-2 должен находиться под огнем значительно больше времени.
наоборот, стоит радоваться что в Игре появился отличный бомбер, символ эпохи. За юнкерсы-хейнкели-хеншели-арадо я не переживаю, ихнаверняка есть кому делать, а вот делать НАШИ нужно. Потому что это НАША история. А не наших бывших врагов.