???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Видимость убрали, двайте идти дальше...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HS_Katana
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Видимость убрали, двайте идти дальше...

Цитата Сообщение от NewLander
    ЛЕТАТЬ - не мешают. Сбивать - очень даже
    Чудеса какие-то. Это из-за того что кандидат на сбитие летает ориентируясь по звуку? А если бы просто наблюдал за воздухом было бы легче?

это патаму шта когда ты падаеш на жерту с превышения, она(жертва) заслышав цузой мотор, делает вираж и уходит с линии огня

Пилот Аватар для kedik

Так на любую броню найдется свой снаряд...
    Нада, када падаешь, двигатель глушить что бы не шумел... жертва будет так удивлена когда ты тихо прошуршишь мимо... Пока он со своими наушниками/колонками разбираться будет, ты отлетаешь подальше (что бы не услышал), запускаешь и опять вверх... и так до тех пока ты либо его не собьешь... либо пока жертва не сообразит что её откровенно дурят, но при определённой сноровке обычно не успевают...

На ботах такой вариант не работает - проверял
    Правда только в 2.04, в в ПХ говорят ботов чуть подправили, так что надо тестить
    Сам не могу - ПХ пока ещё нету...

PS. Oops, вот я и выдал чытырский прием...
    Крайний раз редактировалось kedik; 24.12.2004 в 22:59.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от kedik
    Нада, када падаешь, двигатель глушить что бы не шумел... жертва будет так удивлена когда ты тихо прошуршишь мимо...
    Ну-ну. Приходи на войну, там мы тебя быстро отучим так энергию сливать, особенно на фоке
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от kedik
    Нада, када падаешь, двигатель глушить что бы не шумел...
    Ага а потом пытешься запустить... Одна попытка... вторая... третья... черт... четвертая... уфффф завелся. Ой а скорости то у нас нет. Высоты тож нет. Ох а красный то уже на 6! Че делать-ть!? Праааально - давать длинную очередь по земле из мк Эт не спасет зато прославит: о тебе напишут на форуме шо ты "мутант"

Спасиба за добрый совет... От меня тож совет: Ctrl+E включает режим бесконечного оружия

Пилот Аватар для kedik

2 AlleinWolf, Elephant

Да вы чего! Вы думаете я всё шутки шучу! Я ж не просто так (было дело) на G1 в первые строчки прорвался - думаете я так летаю хорошо - детская наивность прямо какая то...

Было как-то взлетел (за синих), высоту набрал смотрю вниз - охочусь типа... летит голубчик... ну я конечно тихонько так подкрался сзади... ближе и ближе, а он не реагирует никак... чую фигня какая-то и точно - двиг запустить забыл!

Да сбивать на синих как нефик делать, нада тока других(красных) чытыров облетать стороной, я например если Ил выше 2000 видел - сразу ноги делал - стопудово Пакман! Тут и выключеный двигатель не спасет!

Ну ничего, сейчас на Питерскую пьянку сьезжу, ПХ себе куплю наконец - я вам докажу!

Крайний раз редактировалось kedik; 24.12.2004 в 23:50.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    это патаму шта когда ты падаеш на жерту с превышения, она(жертва) заслышав цузой мотор, делает вираж и уходит с линии огня
    Понял вы любите наводить ужас на новичков, а не выходит, т.е. раздражает то, что вирпил, уровень которого не позволяет ему визуально обнаружить угрозу и уклониться от атаки с превышения имеет эту возможность якобы слыша звук вашего двигателя.
    без обид, я так это понял

Механик Аватар для GDV

Exclamation Ответ: Видимость убрали, двайте идти дальше...

Никогда не страдал такой проблемой, обычно сбивают еще до того как успеваешь что-либо услышать - проще шеей крутить.

Инструктор Аватар для Bren

В основном летаю без звука-в силу ряда причин.Так что данный "чит" меня особо не напрягает.

Пилот Аватар для Tartilla

иногда доходит до смешного маразма- падаешь на противника и ШЕПЧЕШЬ в ТС ведомому : " Тихааааа! Молчи а то услышит!"
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Bren
    В основном летаю без звука-в силу ряда причин.Так что данный "чит" меня особо не напрягает.
    Во-во, я всю сознательную он-лайн жизнь без звука летал Но где-то с неделю назад взял и включил... незнаю зачем, все равно ничего не слышу снаружи Может настройку какую подкрутить нужно, может рецепторы какие джыдайские развить
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Hishnick
    Во-во, я всю сознательную он-лайн жизнь без звука летал Но где-то с неделю назад взял и включил... незнаю зачем, все равно ничего не слышу снаружи Может настройку какую подкрутить нужно, может рецепторы какие джыдайские развить
    Рецепторы,гришь,джедайские :p .Да у людей просто звуковая карта хорошая...у меня например звук встроенный...тоже в принципе не так уж плохо-особенно если через муз. центр...но такого точного позиционирования звука,скорее всего,не будет...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Bren
    Рецепторы,гришь,джедайские :p .Да у людей просто звуковая карта хорошая...у меня например звук встроенный...тоже в принципе не так уж плохо-особенно если через муз. центр...но такого точного позиционирования звука,скорее всего,не будет...
    встроенная nforce - слышу лучше чем вижу
    редко когда сзади незаметно подбирались....

Цитата Сообщение от HS_Katana
    Понял вы любите наводить ужас на новичков, а не выходит, т.е. раздражает то, что вирпил, уровень которого не позволяет ему визуально обнаружить угрозу и уклониться от атаки с превышения имеет эту возможность якобы слыша звук вашего двигателя.
    без обид, я так это понял
    О ужас это великолено!!!!!!! Я узас летящий на крыльях ночи!!!!!!!!!
    Мне канечно нравится наводить узас(довольно редко тока ето случается) А вот уважаемый товарищ может мне объяснить разницу в визуальном обзоре мертвой зоны(строго 6 и ниже)у новичка и опытного вирпила? Или опытный пилот получает бонус в виде рентгена, что позволяет ему видеть сквозь хвост? Иначе как объяснить резкий уход с линии огня? телепатией чтоль? Да и потом, я сам это слышу, когда на меня ктото заходит.

Нарушения
    0/1 (30)

О ужас это великолено!!!!!!! Я узас летящий на крыльях ночи!!!!!!!!!
    Мне канечно нравится наводить узас(довольно редко тока ето случается) А вот уважаемый товарищ может мне объяснить разницу в визуальном обзоре мертвой зоны(строго 6 и ниже)у новичка и опытного вирпила? Или опытный пилот получает бонус в виде рентгена, что позволяет ему видеть сквозь хвост? Иначе как объяснить резкий уход с линии огня? телепатией чтоль? Да и потом, я сам это слышу, когда на меня ктото заходит.
    )))))
    До этого ты говорил о атаке с превышения. Вполне реально заметить атаку, но от того что собьют это все равное не застраховывает.
    Разница в том, что более опытный вирпил будет более чаще изменять положение самолета, чтобы просматривать то пространство вокруг самолета, которое до измения положения было мертвой зоной и подкрасться в меняющейся мертвой зоне удастся настолько редко, что особо растраиваться в случае неудачной атаки не прийдется. А скорее всего он будет летать с другим виприлом таким образом, что мертвых зон вообще не будет.

Я не говорил, что слыша звук чужого двигателя нецелесообразно предполагать то, что щас в тебя будут стрелять и сделать резкий маневр. Конечно объяснить можно тем что услышал звук двигателя, подсказкой другого вирпила, взглядом в зеркало и шестым чувством, или тем что вирпил решил сделать резкий маневр на всякий случай )))
    Пойми, я не пытаюсь доказать что проблемы со звуком не существует, говоря вещи которые известны всем, просто хочется понять почему то, что сейчас по звуку можно определять наличие противника вызывает такое раздражение которого нет у меня

)))))
    До этого ты говорил о атаке с превышения. Вполне реально заметить атаку, но от того что собьют это все равное не застраховывает.
    Разница в том, что более опытный вирпил будет более чаще изменять положение самолета, чтобы просматривать то пространство вокруг самолета, которое до измения положения было мертвой зоной и подкрасться в меняющейся мертвой зоне удастся настолько редко, что особо растраиваться в случае неудачной атаки не прийдется. А скорее всего он будет летать с другим виприлом таким образом, что мертвых зон вообще не будет.

Я не говорил, что слыша звук чужого двигателя нецелесообразно предполагать то, что щас в тебя будут стрелять и сделать резкий маневр. Конечно объяснить можно тем что услышал звук двигателя, подсказкой другого вирпила, взглядом в зеркало и шестым чувством, или тем что вирпил решил сделать резкий маневр на всякий случай )))
    Пойми, я не пытаюсь доказать что проблемы со звуком не существует, говоря вещи которые известны всем, просто хочется понять почему то, что сейчас по звуку можно определять наличие противника вызывает такое раздражение которого нет у меня
    хы, у нас разное понимание "атаки с превышения" , Я подразумеваю
    под этим падение на жертву с превышения 1.5-2км или больше.

Нарушения
    0/1 (30)

хы, у нас разное понимание "атаки с превышения" , Я подразумеваю
    под этим падение на жертву с превышения 1.5-2км или больше.
    Да одинаковое, только жертвы мне редко попадаются.

Эх, сделали бы как в Ил2Ш, там один тумблерок включаешь и в кабине кроме рева двигателя ничего не слышно

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Чудеса какие-то. Это из-за того что кандидат на сбитие летает ориентируясь по звуку? А если бы просто наблюдал за воздухом было бы легче?
    Ну представь ситуевину: ты садишься на хвост пилоту, который тебя благополучно "прохлопал". Решаешь сблизиться метров на 150 хотя бы перед открытием огня - и тут же твоя "сидячая утка" начинает резко маневрировать, и не потому, что тебя заметила, а потому что УСЛЫШАЛА.

ИМХО - аллес звиздец.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ну представь ситуевину: ты садишься на хвост пилоту, который тебя благополучно "прохлопал". Решаешь сблизиться метров на 150 хотя бы перед открытием огня - и тут же твоя "сидячая утка" начинает резко маневрировать, и не потому, что тебя заметила, а потому что УСЛЫШАЛА.
    Соглашаюсь на 150%
    Ну-ну...

Нарушения
    0/1 (30)

ИМХО - аллес звиздец.
    ИМХО - ничего кошмарного
    просто скорее всего атакующий расслабляется в предвкушении легкой победы и оказывается не готов к какому-либо активному маневру атакованого
    более часто встречаются ситуации когда тому кто получил 6, не помогает даже визуальная слежка за противником
    алес это когда в такой ситуации нажимаешь гашетку и ловишь фриз

еще имхо состоит в том, что стандартизирование звука под все аудио-карты возможно только через упрощение звука в игре, что и было реализовано в какой-то версии после 1.0R, но жадяще в угоду качества звука
    т.е. выход в том, чтобы звук сделать максимально простым, еще хуже и проще чем в Ил-2Ш

ИМХО - ничего кошмарного
    просто скорее всего атакующий расслабляется в предвкушении легкой победы и оказывается не готов к какому-либо активному маневру атакованого
    более часто встречаются ситуации когда тому кто получил 6, не помогает даже визуальная слежка за противником
    алес это когда в такой ситуации нажимаешь гашетку и ловишь фриз

еще имхо состоит в том, что стандартизирование звука под все аудио-карты возможно только через упрощение звука в игре, что и было реализовано в какой-то версии после 1.0R, но жадяще в угоду качества звука
    т.е. выход в том, чтобы звук сделать максимально простым, еще хуже и проще чем в Ил-2Ш
    Атакующий то как раз и напряжен, шаб успеть подструлить до того как жертва успеет осознать связь между посторонним призвуком и грядущей смертью. Жертва как раз о и расслаблена . Просто щас это должно быть рефлекс, чето услышал-сваливай в сторону, и никаких напрягов

Ламер со стажем Аватар для NewLander

ИМХО - просто программно заблокировать звук от самолета, находящегося от тебя дальше 30-50 м (а на самом деле - еще ближе) вполне возможно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Видимость убрали, двайте идти дальше...

ИМХО - аллес звиздец.
    Да, и так бывает Честно говоря я сам иногда так делал.Заколебает туда-сюда "головой" крутить, а тут сверху подарочек падает...и как только жужание услышал - начинаешь акробатикой заниматься
    И у меня из-под прицела уходили.105% что не видели меня - сила в звуке
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Ваши права