Цитата Сообщение от Elephant
Не видно того, что находиться под тобой. Что над тобой, видно как и раньше. Очень даже нормально. Речь идет именно об этом. C превышения в 1.5-2 км видно только трасиры. Самолетов не видно. (Я поскольку всегда летал на превосходных настройках и с сенсилом и раньше их не видел, но я и не бум-зумщик ) А синим это нож в спину. Синяк у земли - легкий кил. У земли только эксперты-синяки воевать могут. Таких еденицы. Если хочеться реала, то пусть зделают бликование остекленения кабин на солнце к примеру... Это кстати было-бы самым красивым решением.
Извини, но в 3.02бм мне почему-то видно самолеты на фоне земли, до 2-х километров точно. Правда настройки видео максимальные не ставил, памяти не хватает.
Бликование - это супер.
По поводу звука: никогда не подходил к боту сзади в мертвой зоне? Когда остаеться только нажать на гашетку бот резко дергаеться и уходит из-под атаки. Человек, не смотрящий на свои 6, а просто слушающий звук ведет себя точно также.
Подозреваю что у тебя несоизмеримо больше опыта в атаках из мертвой зоны обзора, потому что когда мне раз так примерно 30 приходилось преследовать и атаковать истребители снизу, то они никак до атаки не реагировали. В других случаях если реагировали, то потому что осматривались или их предупреждали.

По поводу облаков. Не знаю как это делаеться, но поверь, это делается. Инфа достоверная и из надежного источника
Так можно сказать про что угодно.

Не хочу сказать, что кто-то неправ. Возможно мы играем в разные игры. Но перед тем как высказывать свое мнение в категоричной форме учитывайте что у других оно может быть даже противоположным, а действительно происходящее отличаться от обоих. И так же то, что если разработчики прислушаются к вашему мнению, и сделают изменения в игре, то эти изменения прийдутся совсем не по душе остальным.