Цитата Сообщение от Hax-Hax
О ужас это великолено!!!!!!! Я узас летящий на крыльях ночи!!!!!!!!!
Мне канечно нравится наводить узас(довольно редко тока ето случается) А вот уважаемый товарищ может мне объяснить разницу в визуальном обзоре мертвой зоны(строго 6 и ниже)у новичка и опытного вирпила? Или опытный пилот получает бонус в виде рентгена, что позволяет ему видеть сквозь хвост? Иначе как объяснить резкий уход с линии огня? телепатией чтоль? Да и потом, я сам это слышу, когда на меня ктото заходит.
)))))
До этого ты говорил о атаке с превышения. Вполне реально заметить атаку, но от того что собьют это все равное не застраховывает.
Разница в том, что более опытный вирпил будет более чаще изменять положение самолета, чтобы просматривать то пространство вокруг самолета, которое до измения положения было мертвой зоной и подкрасться в меняющейся мертвой зоне удастся настолько редко, что особо растраиваться в случае неудачной атаки не прийдется. А скорее всего он будет летать с другим виприлом таким образом, что мертвых зон вообще не будет.

Я не говорил, что слыша звук чужого двигателя нецелесообразно предполагать то, что щас в тебя будут стрелять и сделать резкий маневр. Конечно объяснить можно тем что услышал звук двигателя, подсказкой другого вирпила, взглядом в зеркало и шестым чувством, или тем что вирпил решил сделать резкий маневр на всякий случай )))
Пойми, я не пытаюсь доказать что проблемы со звуком не существует, говоря вещи которые известны всем, просто хочется понять почему то, что сейчас по звуку можно определять наличие противника вызывает такое раздражение которого нет у меня