???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Вашингтон напуган новой китайской АПЛ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Вашингтон напуган новой китайской АПЛ

Чепуха.
    Щас я буду злобствовать. Настроение у меня сегодня плохое. :mad:

Нууу, "убыль народа" можно обеспечить и там, если что. Пара Костылей с ВГВД70 в боевой части на шесть/восемь долек, и закинуть на стационар, и, скажем, хай падають чутка южнее Пекина. Даже точно не надо. На глазок - два-три градуса. Одна - южнее, другая - западнее. Эт скока будет... От двенадцати до шестнадцати очагов? Оп-паньки!
    Там только вспышки обеспечат "убыль народа" миллиарда в полтора. Плюс первая волна от каждой - толкнёт на полкилометра в стороны от эпицентров всё, что торчит выше земли более чем на метр. Вторая волна будет уже "горячая" - тут фиг знает, ну, пожары там, радиоактивный пепел, вперемешку. А потом придёт третья волна - "тихая", притащит с собой уже собственно облако.
    "И тогда оставшиеся в живых будут завидовать... мёртвым." (с) Некто Джонни Сильвер, англицкий моряк.
    Такой фейерверк шикарно должен смотреться из космоса - как серия петард в планетарном масштабе, отсвет на облака, с последующим затемнением областей воздействия...
    И усё, привет от злого русского инженера пусковика-ракетчика в начале пятого утра. :mad:
    А ответить им нечем. И будет нечем - минимум до десятого-двенадцатого года, пока наши идиоты им не соберут цеха обработки обогащённых смесей. И то, этого малАвАтА будет, ещё компоновочные и сборочные строить, это дело на коленке не соберёшь. Ну, ок, пусть в десятом году они носителя и соберут, и ЯГ ему нахлобучат - так ещё старт ему надо придумать и воплотить в железе, а для этого у них только шахты этой самой подлодки (и то, если есть они там, в чём я сумлеваюся), да две шахты под Пекином, которые мы им строили аж в 76-ом.
    Ааафигенное богасьтво... :mad:
    Пускай пока плавать учатся. Напишут на своей подлодку пятиметровую "У" и - не более 70 км/ч, и ТОЛЬКО в надводном положении! Ддятлы. РРР! :mad:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	uboat.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	34458  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 25.12.2004 в 05:18.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права