???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Lock on в SLI-режиме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Lock on в SLI-режиме

Кстати, меня это действиельно очень интересует, а именно, зависит ли это от видяхи, или от PCIE шины. Потому что меня уже задрал мой гефорс 3, ни на что его не хватает, картинку между моником и теликом делить не умеет.. Если локон зависит от PCIE, если с мощной видяхой AGP установленной в плдату с AGP express он пойдет нормально, то я лучше куплю крутую видяху, потому что думаю что моего атлона 2700+ хватит относительно надолго..

капитан Аватар для Sever

Ответ: Lock on в SLI-режиме

Цитата Сообщение от Jameson
    Кстати, меня это действиельно очень интересует, а именно, зависит ли это от видяхи, или от PCIE шины. Потому что меня уже задрал мой гефорс 3, ни на что его не хватает, картинку между моником и теликом делить не умеет.. Если локон зависит от PCIE, если с мощной видяхой AGP установленной в плдату с AGP express он пойдет нормально, то я лучше куплю крутую видяху, потому что думаю что моего атлона 2700+ хватит относительно надолго..
    Уже не раз выясняли, что как раз в ЦПУ все и утыкается, точнее в связку: ЦПУ+чип+память, видео здесь непричем.
    Вот здесь последние тесты на PCI-E:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...337#post495337

Ваши права