Со слышимостью тут есть некоторые ньюансы.
Другие крафты я слышу когда одеваю уши или ставлю громкий звук на своём гениусе г-06. конешно на фоне рева моего движка этот писк совсем маленький, но отличить марку и примерное направление источника звука вполне реально. а когда ставлю нормальный звук то никаких жуужаний других крафтов на любом расстоянии не слышно. это я к тому что у нас стоят разные аккустические обарудования восприятия звуковых эффектов, у когото долби у когото гениус-205. и тем более карточки звуковые разные у нас.
(Так что у кого отличные наушники или колонки то они читеры;D)
Ещо не нравиться что при открытии фонаря звук изменяеться очень слабо, имхо должно в кабину врываться звук рева мотора и завихрения воздуха как раньше на ишаке было, и посторонний звук должен стать более отчётливо слышным.
И ещо не нравиться детализация солнца.
когда нет преимущества чтоб уйти вверх в безопасное расстояние я начинаю драпать от реда с пологим набором высоты в сторону солнца(чтоб не попал)
а ред естественно за мной и когда у него обзор широкоугольный или нормальный он не сможет меня видеть и стрелять прицельно(типа слепит), а вот когда он включает режим прильнуть к прицелу солнце становиться совсем малюсиньким и не слепит моего палачавот засада. Хочу чтобы у реда в состоянии прильнуть к прицелу вместе с моим крафтом у него увеличивалось и размер солнца(иначе это чит). И ещо неплохо было бы иметь эффект ослепления от солнца если смотреть строго на солнце с длительностью скажем 1 сек. перегрузки ведь работают.
А у спитов и хорьков зеркала не широкоугольные были?
а то в игре они ваще бесполезны, даже мешаються.