-
Ответ: HeadMouse4.
хм ... скача я даташит по AT89C2051 ... хм .... очень простенькая супер дешёвая микрушка. Я вот смотрю получается ты исспользовал только её УАРТ аналоговый компаратор и ну математические возможности.
Но я вижу ты фактически на основе компаратора и ГПН делал АЦП .. метод кажись похож на (если не напутал) на двойного интегрирования , но без первого цикла интегрирования 8) ... както каламбурно получилось .. но как не крути это АЦП и должен сказать не особо шустрый.
Дальше с УАРТ поидее всё понятно ...
Мне кажеться на ATmega8 можно сделать тоже самое и даже лучше не исспользую при этом такие вещи как ГПН и БП. ГПН не нужен так как есть встроеный 10ти разрядный АЦП с максимальной частотой приобразования 15kSPS ну короче время приобразования 65мкс ... поидее быстрее чем то что реализовал ты (могу ошибиться, схему толком полностью не разбирал)
Дальше Мега всётаки по риск технологии сделана , тоесть считает быстрее.
И на неё можно реализовать и ЮСБ контролер ... вотс ...
Так как насчёт того чтоб сделать HEDMOUSE v5 уже не меге .... я вот хочу с сессией разгрести и тогда приступить к кумеканью по этому вопросу....
Если можешь дай пожалуйста математические выкладки по этому вопросу, хочу посмотреть расчёты какие проводятся и более чётко физ принцип понять. Просто както всё в той статье просто получается ....
С нетерпением ждус ответа 8)
Ваши права